查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...

phoenix_l_j 2010-4-22 13:36

回复 1楼 的帖子

楼主强人
小弟羡慕但不跟随ing
在家就好了还是不要出去的说

phoenix_l_j 2010-4-22 13:39

回复 1楼 的帖子

楼主强人
小弟羡慕但不跟随ing
在家就好了还是不要出去的说

ansyy44 2010-4-22 15:23

感觉怎么像打广告呀!不真实,太假呀!……

hchggffgy 2010-4-22 15:45

现在大街上好多穿丝袜的,真想都干一炮,把鸡鸡捅进去,隔着丝袜操.

hchggffgy 2010-4-22 15:46

现在大街上好多穿丝袜的,真想都干一炮,把鸡鸡捅进去,隔着丝袜操.

haoz886 2010-4-22 17:11

楼主很牛啊。小弟佩服。希望有更新的图片出现,期待中:excellence

anday12300 2010-4-22 17:56

丝袜组合,新鲜刺激,很另类,佩服楼主的想象力和创造力。

zhangyaze1990 2010-4-22 18:32

这东西男人适合用 ?    感觉如果男人穿起来怪怪的

phoenixzeng37 2010-4-22 18:54

呵呵 我也喜欢丝袜 但是从来都没有买过 改天也去买一个好了

clew 2010-4-22 19:49

第一次知道有这样的东西存在,情报又增加了
谢谢啦

帅帅的狼 2010-4-22 22:09

such a cute hobby , which you enjoy it very much , apprieciate you , you have a good wife ,who can understand your hobby,and help you to release the desire of love.

wangping1234 2010-4-23 00:25

现在大街上丝袜确实很多,看了让人很冲动啊。。。。

leekimzhu 2010-4-23 00:40

楼主的老婆太配合了,羡慕啊。自己得加油去找个女友,学习学习楼主

crosswinds 2010-4-23 00:59

天呢~佩服楼主的精神~我虽然也很喜欢丝袜,但是不敢穿着这套装备出去呀嘿嘿~

xiao818 2010-4-23 01:02

那后面的是菊花吗?哈,楼主ps功夫真好,

ddgesk008 2010-4-23 01:49

楼主这个习惯真是让人跌镜,呵呵,不过楼主和你老婆喜欢就好

ptfly0720 2010-4-23 02:11

爽了 你老婆 真是配合你 有这样的老婆 巨爽啊 :excellence

wzw19861111f 2010-4-23 15:10

这图片好像有问题吧?在哪儿见过,大大发个真的才刺激

cjw6888 2010-4-23 15:11

是楼主的老婆吗?太爽了 你老婆 真是配合你 有这样的老婆 巨爽啊

longan2 2010-4-23 15:16

挺喜欢那蓝丝的~~显得腿很苗条啊~哈哈开档的,很方便操起来
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...