查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...

kgkaikai 2010-4-25 00:28

楼主你又这种老婆真是巨爽啊,那么配合你。羡慕

kvein4120 2010-4-25 00:31

不错,男士裤袜我到时头一次听说。还是在网上买吧 安全

szapple 2010-4-25 00:43

楼主真幸福啊,能找到这样的志同道合老婆!

kashen110 2010-4-25 01:57

支持下楼主哦 很不错的图片哦 谢谢 在支持下

airwin 2010-4-25 02:00

那个图是楼主老婆?腿挺漂亮的,很匀称。不喜欢那种火柴杆似的所谓“苗条”,女人还是有点肉才好(别太肥:redface )

受伤没人陪 2010-4-25 02:14

太有创意了,应该找个时间实习一下,感觉一下

受伤没人陪 2010-4-25 02:15

太有创意了,应该找个时间实习一下,感觉一下!!!!!支持

davylittlebird 2010-4-25 02:18

第二款洞洞黑丝很吸引人,有机会我也买一套来玩一下

jlgf008 2010-4-25 09:55

楼主想要推荐男士丝袜,就把你穿上的图上来啊,让大家看看效果多好啊

guguji1 2010-4-25 10:05

看了很多贴,如今才知道回帖的可贵!
楼主厉害啊!

gjs001 2010-4-25 10:56

真的是很性感,很诱惑,看着就有原始的冲动了。

chsy0601 2010-4-25 11:06

楼主老婆身材好啊,还是最喜欢黑丝 绝对的诱惑

wanrendong 2010-4-25 11:38

楼主真乃潮人呀,很佩服楼主的勇气。不过,图片中是楼主的老婆吗?

醉倚红楼 2010-4-25 11:38

照片上是LZ的老婆吗。身材真好。羡慕啊。

dcdcdc 2010-4-25 12:02

我也喜欢丝袜~但是我把丝袜穿自己身上就觉得恶心~可能是我的粗腿玷污了丝袜的美感!:cry

方两 2010-4-25 12:11

啊?还有这种玩法啊?虽然我也很喜欢黑丝,但是没有这样玩过哦。呵呵。。这真是个好主意!

sexey123 2010-4-25 12:16

真强。不过穿丝袜上街,要是被发现了那叫一个寒啊。

ykmsheng 2010-4-25 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

square2424 2010-4-25 15:28

你老婆 真是配合你 有这样的老婆 巨爽啊  呵呵羡慕

aswdnr 2010-4-25 15:45

时尚,绝对的时尚呀,希望有机会和楼主一起交流一下体会
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...