查看完整版本: 日本艺妓娃娃

tmc1990 2010-5-16 14:40

确实有点像鬼,不敢用啊,这么多的钱找个实在的女人干都可以

boy333999 2010-5-16 15:00

看图感觉娃娃的肌肉还挺柔软的。小2万多RMB啊,太贵了吧

luckytan 2010-5-16 15:46

真的很象跟鬼做,又这么的贵, 我是没有这种兴起

z159520 2010-5-16 16:31

呵呵,太恐怖了,半夜拿出来,我估计都翘不起来,哈哈

非柴 2010-5-16 16:34

果然,如楼主所说 半夜要做好被吓的准备 天啊 真白

非柴 2010-5-16 16:37

果然,如楼主所说 半夜要做好被吓的准备 天啊 真白

zhy1 2010-5-16 16:37

半夜里用她做爱肯定刺激,不知道的还以为是和鬼做爱呢!

szlzws 2010-5-16 16:39

天啊,果然比较恐怖啊!呵呵,不要说半夜了,白天看了都怕怕的!

tv2005.414 2010-5-16 16:39

额!这个确实有点吓人
但是能买这么贵,估计还是有点新鲜的技能吧?
比如流血、
个人觉得还是观赏比较好,
如果买回去半夜醒来看到,估计真的会被吓得阳痿。
谢谢楼主分享。

liudaqi1978 2010-5-28 00:55

哈哈有点意思中国有卖的吗····。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rererere 2010-5-28 01:08

回复 7楼 的帖子

和服本来就不是为大胸部的女性设计的。过去日本女性是以上下一般粗为美,所以和服的腰带才会一圈一圈的缠那么厚,就是为了让上下一般粗。从这点来看,这娃娃做的倒是挺真实的。不过实在是搞不懂小日本的审美观,从化装到身材都是这么诡异。

想再次见到桃花 2010-5-28 01:50

这个只有日本人喜欢吧,好像日本的艺妓呀。

samtse 2010-5-28 02:06

太难看了,半夜起床真的被吓死!!!!谢谢!

lixiao2009 2010-5-28 15:48

长得有些吓人啊,不好质感看着很不错,好东西,做得好逼真啊

老熊爹爹 2010-5-28 16:15

这个要吓死个人的,脸白的跟鬼似的,没这品味啊

a1a1001 2010-5-30 12:14

恐怖点了 看着欲望都没了 还这么搞

goalfa 2010-5-30 12:38

晕,这么恐怖,别说半夜了,就是灯光差一点,就会吓死人啊

zlwz10111 2010-5-30 13:03

好像真人~~!!不过就算真人我都觉得好恶心~太白了

php0930 2010-5-30 13:14

太漂亮了,就是当作艺术品陈列也是好的。可惜只能汪洋叹息!

php0930 2010-5-30 13:14

太漂亮了,就是当作艺术品陈列也是好的。可惜只能汪洋叹息!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 日本艺妓娃娃