查看完整版本: 日本艺妓娃娃

chenglin 2010-4-14 10:11

这个怎么看都不像是娃娃,明明是真人化装的,娃娃的动作做不到这么自然,而且很难无依靠坐正

stguy 2010-4-14 10:39

很妖艳的感觉,不过这个妆个人不是很喜欢,亮点就在身材和肤色,很白很诱人

stuckwronghole 2010-4-14 11:09

咒怨啊,这样的东西怕会把人吓出毛病吧!我不敢用

jack416 2010-4-14 11:18

2000~2500美金一个?这么贵啊,有这个钱还不如找小姐呢。怎么说真人也比模具强吧。
另外,这个太白了,感觉好恐怖。

sdsdqqa 2010-4-14 16:26

感觉好真实的感觉啊
晚上是要一跳的
有点像僵尸的脸

daniel_zzt 2010-4-14 19:25

太恐怖了,关了灯,看到他吓得估计JJ 都缩回去了,搞得跟鬼一样

密码忘了 2010-4-14 19:57

这个东西作的也太逼真了,就图片来说,根本分不清是人偶还是真人。

baiyusheng2010 2010-4-14 20:00

不禁吓人 也太鸡巴贵了 找小姐都够找一年的了

adonisaaa 2010-4-14 20:03

真是太吓人了 抱着感觉跟抱着鬼似的 我可不愿意使用啊 不过还是长见识了 谢谢楼主分享

zscdthd 2010-4-14 20:06

看这就没感觉了,不知道各位狼友是何感受,反正我接受不了,这个东西确实也只符合日本人的特殊口味

031111 2010-4-14 20:28

日本艺伎本来的打扮就很吓人。怪不得他把娃娃做得这么吓人的。。不过对于国内的朋友来说恐怕接受不了哦。。

steven2222 2010-4-14 20:29

这个不说玩具哦,好像是真人诶,,大家要发现

sammy83916 2010-4-14 20:39

日本的艺妓我一直没看出美来,搞不清楚为什么有人会喜欢。

1366ys 2010-4-14 20:42

我看像真人,只是配上化妆、灯光、摄影等技术搞得像假娃娃一样,不知对不对

boyi3 2010-4-14 21:11

身材没的讲,就是头部分太吓人了,晚上搞不好真会吓死人

lyk830127 2010-4-14 21:14

我要是和这个玩意做,没等进去就软了,真害怕

3324572 2010-4-14 21:49

果然,如楼主所说 半夜要做好被吓的准备 天啊 真白

cx55777 2010-4-14 23:31

真是惟妙惟肖,但这张脸,真会被吓个半死。价格也太贵,一般人消瘦不起。

wowoxia 2010-4-15 00:15

吓死人不偿命,日本人能够喜欢上这样的东东真是变态的强啊,物以类聚

ccjzs 2010-4-15 00:39

像鬼片.....不敢买这种东西,只有变态的日本人才喜欢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 日本艺妓娃娃