查看完整版本: 日本艺妓娃娃

caimaosc 2010-5-12 21:49

觉得恶心~太白,国情不同,风格不同啊。。。。

sikkim 2010-5-12 22:11

妈呀,那装饰,晚上看肯定是个半死,呵呵,看看表情就有点阳痿了,

weiaipi 2010-5-12 22:19

像鬼一样阴森恐怖,哪还有激情,吓得肯定起不来

913043083 2010-5-12 22:33

这东西买回来可以拍贞子了。。太丫恐怖了吧,谁敢用,口味太特别了。。

silver77 2010-5-12 22:37

回复 1楼 的帖子

楼主真会享受啊,要是把“美元”删掉“美”字,恐怕还消费不起。不过这种半夜被吓死的感觉有种春梦里的女鬼。哈哈,看到这贴的艺妓娃时这感觉真是刺激。

aaqboy 2010-5-12 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a0071015 2010-5-13 15:56

身材倒还好,就是有点像鬼!晚上不敢用,留着白天干吧!

10233149 2010-5-13 22:16

做的跟个鬼样的     小日本够变态的   这样也要

淫俗青年 2010-5-13 22:29

哈哈,看来还是只有日本人自己才能享受艺妓们的服务啊,其他还真受不了呢

ychgchy 2010-5-15 20:42

太白了,吓死人了,看了JJ都要软掉了,还是不要了

hh57598364 2010-5-15 21:05

这个买回来是ML还是吓人的啊。。果然小日本很变态啊。走人。晚上看到太吓人了。

yuongjin 2010-5-15 21:14

说实话,首先这个价格确实是有些高了.
这个颜色也有点吓人

hwjoe1985 2010-5-15 21:24

jadingcn 2010-5-15 21:30

这是真人吗?
我还以为是仿真的情趣娃娃

q316943749 2010-5-16 13:07

渔唱888 2010-5-16 13:12

小日本就是会赚钱,就这还20000多,不卖。

110024ji 2010-5-16 13:12

吓,这个也太恐怖了。 把头发弄前边点都可以去演贞子了。

要是让我抱着这个干肯我定硬不起来。

gb18030 2010-5-16 13:21

白得有点吓人,要是半夜看到不知道会不会吓到

ltmdboy 2010-5-16 14:27

晚上会被吓到的!还是算了,有个实体娃娃就很不错了!

wjw629 2010-5-16 14:35

看图感觉娃娃的肌肉还挺柔软的。小2万多RMB啊,太贵了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 日本艺妓娃娃