查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

fenxp 2010-4-14 00:18

楼主真的幸运,一般取精都得由自己动手的。

wenbin1210 2010-4-14 00:20

医院还有这样的服务啊!是那里的啊!哈哈说说啊!

zhaofeng1984 2010-4-14 00:24

我也好想去检查,只是不要是男医生给做就好了,要不就哭死了

zhaofeng1984 2010-4-14 00:24

我也好想去检查,只是不要是男医生给做就好了,要不就哭死了

wokao010 2010-4-14 00:34

更加楼主赚大发啦 呵呵 等于做了个手交外加刺激了下前列腺还顺便检查了下身体才20。。。

huzza 2010-4-14 00:37

一般医院不会帮取精的,都是自己取了交过去

帅哥他哥 2010-4-14 00:47

楼主在那个城市的啊,如果是在广州,请留医院名称

jun-tan 2010-4-14 00:50

楼主说的女护士帮你取精我不相信,你自己都说你手淫N多年了,应该是非常熟练了,大夫没有理由让女护士帮你做啊,除非是个挂羊头卖狗肉的小“医院”。

马克思佩恩 2010-4-14 00:54

什么地方啊20块值了 又能检查病情又能享受按摩

doubleww 2010-4-14 01:17

男人来取精液的话我觉得也很反胃,楼主描述的很有感觉啊

marszx 2010-4-14 01:21

楼主爽了 去着一次 肛交 和 推油都来了一次 哈哈

xinyun 2010-4-14 01:56

看完楼主的贴子我是热血沸腾啊,马上准备生小孩了.我决定去做一次检查体验一下

z863212368 2010-4-14 01:57

你在哪个医院做的检查?正规的医院 大型医院

stguy 2010-4-14 02:09

希望楼主能够早日找到女朋友,不然总是自己弄也不是办法,然后我在想,如果弄一家男科专科医院,找一群美女专门帮人采集,200一次,算不算合法呢

上夜班 2010-4-14 03:31

只花二十块钱专业的护士给打手枪,绝对超值了!

wqxz123 2010-4-14 03:32

这个没事不能经常去干这个吧 还有碰到大妈来伺候你那怎么办

Back_Kom 2010-4-14 03:42

博大啊,民营的,难怪了,只能靠这个抢点客源了

斑马冰山 2010-4-14 03:44

哈哈。楼主这都给你遇到了,还好不是男医生,不然真尴尬啊,呵呵。

johnson.w 2010-4-14 05:07

不可能吧,没听说过有此等事情,色情小说倒是描写得不少。lz抄小说吧?

guangdate 2010-4-14 05:36

女的来还好..男的那我自己来提取精液好了 :teeth
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程