查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

liuyanliuyan 2010-4-14 08:23

取精液可能是检查精子数量啥的,取前列腺液有啥用啊

荣誉证书 2010-4-14 08:26

楼主真是好人。分析的很对,要是男的就不好办了,女的少,你有福气。

opq6 2010-4-14 09:00

真的啊,现在的医院可真是不得了啊。这都有啊

a82n11d19rew 2010-4-14 09:12

一般男护士还是比较少吧,只是就算是女的,如果是大妈的话,感觉也不好哦

mandgd 2010-4-14 09:24

楼主真是好经历啊,我也十分羡慕啊,我们这儿有的时候我要去让女护士摸

口水鸡 2010-4-14 09:47

看上去感觉像是日本A片的剧本,幸好那家医院不是男医生帮忙,不然那才过瘾啊。

jljiang 2010-4-14 10:18

只是正常的检查而已,楼主有些太那个了。开个玩笑

酷客2199 2010-4-14 10:44

为什么我在医院检查就是自己弄啊~!啥医院啊,服务真好

猪尾射手 2010-4-14 10:45

要是男的就自己弄呗,女的话就要靠他人帮忙,还算是有机可乘的

wzq110 2010-4-14 10:52

只是羡慕楼主的艳福啊 检查身体都能出这事儿 俺们这边要是有这样的医院 偶尔也可以去去的 哈哈

dx1123 2010-4-14 10:58

这得看看了,先回帖再看贴! 吸取经验啊1!!!

sj999468 2010-4-14 11:02

厉害 能够在医院做检查也能也这么深刻的体会

ilyinghan 2010-4-14 11:10

这个护士妹妹做的还是很适当的,既不让楼主在现场想到太多东西,也能同时给男人一种莫名的好感受,不错不错。

mcg521 2010-4-14 11:10

真的挺不错的,什么时候我也去医院检查下,这边有个医院美女护士挺多的!

shanyecunfu 2010-4-14 11:11

听说很美,我也想去试试。只是没找到那家医院。

yrc_dl 2010-4-14 11:11

真的假的,不是楼主忽悠人的吧。只是羡慕楼主的艳福啊

cocokorea 2010-4-14 11:23

太爽了啊,20块钱就能和护士搞,真的假的,有点怀疑

ljwyl9701129 2010-4-14 11:28

能编的再离谱点吗?根本不会有这样的情况出现`

www000s 2010-4-14 11:35

不知道那个护士当时又没有生理反应呢,给人这么搞我都不敢去左这些检查了。

欣欣蚊子飞 2010-4-14 11:38

医院取精液不可能是护士帮你的,都是给你个小杯子,让你自己去厕所解决,楼主是在意淫
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程