查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

zhunimagetou 2010-4-14 15:48

楼主不是开玩笑吧,有这么好的事?我们这儿打个飞机都要100块,你才20。还是前后一起来,哪个地方哦

vi123456 2010-4-14 15:59

想不到居然还有这种事情,真是开眼界了,这样又便宜又卫生,比去**强多了

112338066 2010-4-14 16:14

楼主,前列腺液不是你说的这种取法吧。精液都搞出来了。

12312312 2010-4-14 16:17

要是个美女取就好了,不一般医院好像都是自己取得

wupanda 2010-4-14 16:20

我也要去,不过如果碰到男的,取前列腺液还好,要是帮你取精液,那好恶心啊,可定硬不起来

1然等待 2010-4-14 16:24

楼主 你可真是有够享受的 哪里的医院呀 还有这样的 第一次听说

fyd 2010-4-14 16:43

晕,有这么好的事,不大可能吧!介绍下是哪里,我也去看看

isand 2010-4-14 16:52

哈哈 那楼主可以没事就去做个检查了 这样多好啊

八块九 2010-4-14 17:06

你说的不太现实,通常是给你一个盒子,然后告诉你进屋自己弄出来

FANGFANG2 2010-4-14 17:18

在哪里啊,我也要去检查一下,而且我一定强调必须小护士帮我检查。

aise8888 2010-4-14 17:22

呵呵,医院护士给做?现在医院漂亮护士很少啊,尤其是大医院

pcnetbug 2010-4-14 17:26

身体很重要,幸好是女护士,要是男的那不尴尬死...

hmxygz 2010-4-14 17:28

我觉得比较真实。他一定经历过的,写的这么详细,或者他是医生,知道过程。

duzhou 2010-4-14 17:30

楼主阿,快告诉我你去的是什么医院,我也想去好,好爽!

209004 2010-4-14 17:32

真的假的啊.医院里有这种服务吗?就我所知一般都是自己打出来再交给护士妹妹的.

zhuhaihai 2010-4-14 17:37

哪有真没好的事情啊,上次我也去检查,在小间离自己弄的,弄不出来后来叫老婆老弄才出来的,要是叫护士弄,那推油就不要去了,让护士推,还可以检查身体呢

xx15012 2010-4-14 17:41

不会有这样的好事吧,不然医院就要人满为患了呀。

江南第一狼 2010-4-14 17:42

正规的医院是不可能会这样做的,你看到这家应该是私人开的小医院,这种医院检查的结果不可信。

yaogun 2010-4-14 17:54

哈哈,那不是几十块钱去打合法的飞机吗?
不知那些润滑液有没什么特别成份?要是打半小时都打不出来怎么办?

xiaofenggan77 2010-4-14 19:17

护士要是一直弄不来怎么办呢,会不会用到嘴啊,哈哈,YY了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程