查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

我也爱色色 2010-4-15 10:37

去检查身体都有这么好的享受
改天一定去试试
但愿碰到MM护士

wdz428 2010-4-15 10:40

楼主真是太历害了。要是我。这种医院都不敢进~

28255110 2010-4-15 10:53

晕哦,还真是便宜,有些人就专找那些做活动的小门诊去做这种的,哈哈

查良居士 2010-4-15 11:27

不会吧,现在医院都是男医生才做这个事啊
楼主是去哪家医院的?

cwwlly 2010-4-15 13:20

老大,你强,真的不知道该用什么词来形容,要我,我肯定不会去。

wsslwssl1 2010-4-15 15:12

一看就是骗人的!!!
什么都不懂,我是医生。

luoming250 2010-4-15 16:39

我提过前列腺,不过是个男医生给我搞的,他用手指插进我的肛门的时候很难受啊,回想起来还心惊胆跳,估计还是女人温柔些。

tophands 2010-4-15 16:46

据我所知,好像这种情况都是自取精液的吧,哪有护士帮打飞机的

jackeiy 2010-4-15 16:48

东方博大?  楼主说的是哪个地区的东方博大? 不会是郑州的吧 :teeth

goodboycmz 2010-4-15 16:49

晕 我怎么都没有楼主说的那种经历呢 记得当初还是让我自己搞定的 郁闷

king_911 2010-4-15 16:57

看了楼主的帖子让我打消了去医院检查的顾虑了,原来一直以为提取精液是自己SY的,现在看来不用了,有美女护士帮着SY,改天一定去检查检查!

lebaozi 2010-4-15 17:02

感觉有点像小说呀!真的还是假的啊?可惜我们这边的小医院没有这种服务!

hxt09 2010-4-15 17:19

这个是个案,不具有可重复性。大家看看,笑一笑还可以,动歪脑筋不行。

x6014288043 2010-4-15 17:23

靠300不如去找鸡了,现在的医院啊,真是敢要价啊.

0523weihui 2010-4-15 18:19

20块打个飞机超值啊!我们这里洗浴中心便宜的也要80!

benkk0212 2010-4-15 18:28

不会吧,现在取精液一般都先叫你自己去取,而且里面估计有黄色录像什么的。实在不行才护士出手吧

deviloni 2010-4-15 18:40

回复 1楼 的帖子

妈呀,太刺激了,都出来了,不管啥玩意儿,一股脑跌,真事儿

3141592611 2010-4-15 18:43

广大狼友们都无法相信有这样的医院啊 呵呵

jhxf1 2010-4-15 18:44

嗯 这个帖子确实学到东西饿了 护士的故事  不过大家的想法也很奇怪 哈

c8115119 2010-4-15 18:44

哈哈,那楼主有没有什么毛病啊,貌似我SY的次数比你还频繁,我不会有事吧:faint
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程