查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

三生石09 2010-4-15 18:44

取前列腺我取过,过程一样,但是取精液护士应该不会给你动手吧,后面的过程有点假吧。

wyf9163 2010-4-15 18:47

这么好的事啊,哪里有这样的医院我也想去看看

lalalavip 2010-4-15 18:52

这个可是真不错,如果楼主碰巧遇到男大夫那可真就尴尬了,后来没有留个联系方式什么的么?估计以后楼主要隔三差五就去做做检查了。

xiaopu111 2010-4-15 19:02

楼主写的细节很仔细,   随便问下, 楼主哪个地方哦  这么便宜的医院

fazer 2010-4-15 19:04

应该都是女护士,不会是男护士,是的话,除了同性恋没人会射的, 而且男的也不会当这种护士的

hhjpltljj 2010-4-15 19:06

是男的帮你取就太奇怪了吧,想想都会做噩梦,不敢想下去了

lxylxylxy 2010-4-15 19:15

呵呵,谢谢楼主学习了很多重要的信息再次感谢

无中没有 2010-4-15 19:18

没怎么好的事吧,我去几次都是男的做的,手脚粗来,有点怕怕

liuchang5 2010-4-15 19:19

天啊天啊。哪个医院?不爽死楼主了啊?精液都帮你取啊?太爽。介绍一下~

qqsqyhm 2010-4-15 19:24

晕,这么便宜的价格就可以进行推油,而且还额外进行身体检查,真好,楼主说说哪个医院,我也去

sli 2010-4-15 19:27

哥们,这是哪家医院啊,那天我也去做个检查,让美女护士也给服务一下

dixon0324 2010-4-15 19:28

好像大医院不会这样吧,楼主幸福了哦,有mm帮忙打手枪,不错不错。

mrcdemon 2010-4-15 19:31

真的假的啊
什么医院啊,还有女护士免费做推油的?介绍给我啊,我也去

yeah_wxn 2010-4-15 19:52

现在的医院为拉揽生意什么花样都有,幸福啊

绿色蜥蜴126 2010-4-15 19:55

要是我的话当时一定会很紧张的,呵呵,我面对女护士就脸红

电风扇 2010-4-15 19:58

20块钱就能享受推油的服务,真是值了,谢楼主分享。

风行烈 2010-4-15 20:05

真的假的,我觉得一般都是让你自己弄出来,你说的是哪啊?

kaikaikai77777 2010-4-15 20:19

真的假的,比赵小姐还便宜,前列腺液不太明白!

久世零华 2010-4-15 20:30

我晕 被你这么一说我也想去你这家医院了
既能解决自己的性欲 又不用担心去那种位子被抓!

1377004555 2010-4-15 20:36

:excellence 有这样的事,有这样的享受,比上美容院好多了!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程