查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

super61 2010-4-16 15:26

是啊  楼主 这是哪家的医院啊  有这么好的服务啊

241085zjt 2010-4-16 15:32

这医院那里有啊??女的肯定最好,要真是男的那我不去看病了

TT3234 2010-4-16 15:36

居然有这种好事?不过那是男的就不好说了.

anglewings80 2010-4-16 15:40

打手枪也有正规场所阿,而且价格这么便宜,而且(忍不住又用了一个而且)非常安全,楼主果然是神,如果医院把这项服务放开,我敢肯定生意一定会非常好的

whsolitude 2010-4-16 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love41 2010-4-16 16:16

呵呵 有意思啊 估计是见得多了 没什么表情 不过做这行的 家里人怎么看啊

waiting123 2010-4-16 16:21

哎呀,虽然喜欢看虐待片子,但是喜欢里面的SM元素,那里面的触感都是人能够忍受的,只不过是为了增加情趣,象这样的已经超出心理承受底线了,纯支持

tousulaile 2010-4-16 16:26

要是女的就让女护士来,当然要是碰到男人的话就自己来好了 哈哈

zj83210 2010-4-16 16:30

觉得楼主是在说谎,活塞动作更加不可能,如果有可能的话,你可能在做梦,或者是在拍日本AV

sd2936614 2010-4-16 16:32

应该只是个案吧~毕竟这样的医院还是比较少的

king_ggg 2010-4-16 17:16

天啊 看了楼主写的遭遇 让我联想到 日本的片片桥段 ,真的很爽啊 有机会到私人医院看看 期待啊

mnzhy 2010-4-16 17:27

这是真的吗?怀疑真实性,不过要是真的那可就太爽了

修理阿童木 2010-4-16 17:48

我咋觉得好像不是真的呢    应该是自己动手吧

boboluluqq 2010-4-16 17:51

看似好像小日本片的情景,
如果真的有,肯定天天有人去那间医院检查

slayerss 2010-4-16 17:59

难道男科医院真的是这样的?我还没去过,有机会一定要去检查检查

xy528888 2010-4-16 18:03

幸好是女的啊,要是男的话,取前列腺液的话,想想都很额啊!

真龙邪帝 2010-4-16 18:06

哪里有这么好的医院和护士啊,我也想去试试:teeth

ZIYOUZIZAI0018 2010-4-16 18:12

操 我让次是个男医生给我弄得。下次找个女护士。

VOLCANO007 2010-4-16 18:24

20元享受手推 这么便宜 护士肯定检查好多人了 感谢分享

keqi1818 2010-4-16 18:48

确实,如果遇到男医生的话,那还不如自己解决,那种感觉比同性恋还郁闷
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程