查看完整版本: 和情妇肛交前奏曲(情妇必备)“极端快感”肛塞器

xianjian3 2010-5-9 17:04

晕,什么东西哦。一定要情妇,老婆不能用啊。

swmgg0 2010-5-12 12:51

楼上的不会想一想啊,有老婆还找情妇做什么啊,我晕晕

2110052 2010-5-12 15:34

我晕,这哪是女用的啊,画上明明是个男人。楼主搞错了吧

ye_feifei2000 2010-5-12 16:21

看你们把后门说得多刺激,试过好像没有说得那么有趣啊,觉得没多大意思

gbsw 2010-5-12 16:41

这个东西,还是有一点太大了吧.要控制好."因为对后厅的刺激快感的确非常强烈,一次我和情妇竟然出现争抢使用“她”。绝不虚假。"...这个太像广告词了.

gbsw 2010-5-12 16:41

这个东西,还是有一点太大了吧.要控制好."因为对后厅的刺激快感的确非常强烈,一次我和情妇竟然出现争抢使用“她”"...这个太像广.告.词.了.吧

daxa1 2010-5-16 02:21

楼主直接上图不好吗?
这么好的东西,该给大家更直观的介绍才好!

z810119 2010-5-16 02:24

不接受后门,太变态了,不过真有那么多的征服感吗

[[i] 本帖最后由 z810119 于 2010-5-22 21:28 编辑 [/i]]

cobb000 2010-5-17 12:56

Mechadoll 提出了最新的技术与装备起来非常逼真的玩具娃娃的一系列最新的

dike 2010-5-17 13:22

男女共用,先给女的用,她爽了我提枪上马再把这玩意儿塞自己菊花里去?好像这样也可以

6y6y6y 2010-5-17 13:59

看起来有点怕怕,不知道会不会伤害到pp里面

xx.argstorm 2010-5-17 15:20

还是不太能接受这种新鲜事物,别把情妇的后洞给搞毁了

飞机跑过 2010-5-19 00:33

看看 支持楼主,不知道good 不good,look

秘密的秘密 2010-5-19 00:42

厉害的楼主,谢谢分享战斗经验,帮楼主顶起啊!

308236115 2010-5-19 01:28

晕,宣传画怎么是个大男人啊?我靠不会是男人用的吧?

308236115 2010-5-19 01:29

我靠,宣传画怎么是个大男人啊?不会是南同用的吧?

adonis1978 2010-5-19 01:34

我也很想试一下,老婆的后门还没有开发过,不知道可不可一。

ooo2010 2010-5-19 02:07

前后俩个洞同时插入,刺激啊,在巴西的一部电影里看到过这样的情节

gzjianxin 2010-5-19 05:49

如果两人用同一个的话,是还是要注意一下卫生方面的问题

酸奶111111 2010-5-19 06:46

这东西觉的不怎么样,没什么新鲜感看着就没感觉了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 和情妇肛交前奏曲(情妇必备)“极端快感”肛塞器