查看完整版本: 名器证明之小泽玛使用感受(刚从淘宝买的)

lei4114 2010-4-17 01:50

介绍的号生动啊。看不到玛利亚的试用图图,好可惜啊。有图必精。

sunzxlabc 2010-4-17 14:27

楼主介绍的很详细真实,以前也看过该系类产品的广告,结合楼主的介绍还真有点心动。

ank12345 2010-4-17 16:12

极品呀这名起真是不错不过你的使用感受是最好的承诺考

xjg168 2010-4-18 01:27

去淘宝搜了下 仔细看了看!确实不错,感觉有些贵了价格在315~450左右不等!

zhadancaoren 2010-4-18 02:07

一步到位!写的很细致,以后可以计划买个拿东西爽爽,应该还不不错的

cicini 2010-4-18 02:19

图片没有啊。。
小泽的名器难道阴唇也是那么大片的?~~~

benq7678 2010-4-18 03:24

楼主写的不错,把自己的感受都写出来了。楼主写的不错,把自己的感受都写出来了楼主写的不错,把自己的感受都写出来了楼主写的不错,把自己的感受都写出来了

zxj1988616 2010-4-19 15:40

楼主叫我爱萝莉,然后买的是小泽,你骨子里面就是御姐控吧!

ronald666 2010-4-19 18:34

based on the review, ozawa maria's virgina is structured perfectly that it gives men great pleasure.
although i am not sure if it is a marketing strategy from the manufacturer, apparently, original poster had a great time using it. so, i assume the manufacturer didn't lie.
oh, yes. make sure to clean the device thoroughly every time when you are done using, or you may create a big, big trouble for yourself.  ;)

pride 2010-4-19 18:57

楼主写的太好了,我都想买一个试试了。这个东西真的比真的还好吗?

woshikk1045 2010-4-19 19:03

真的假的介绍的这么详细!太诱人了有机会试试!

hummerhua 2010-4-19 19:04

改天去买个试试看
看看到底有没有楼主说的这么好

颓废 2010-4-19 19:20

不得不说,偶佩服楼主的文学功底,写的纤毫必见,看着有购买的冲动啊。

只是来灌水 2010-4-19 19:24

楼主写得很是不错,不过附上图那会更加直观。希望楼主能补图。

tylance 2010-4-19 20:44

小泽玛莉亚,我的最爱哦,这个300的还可以,貌似淘宝上还有个480的样,上次我看的。

lxshxk 2010-4-19 20:55

300元能买到如此极品的货色说明LZ的RP也不错嘛~哈哈!

huacuo221 2010-4-20 11:36

工具的话就对娃娃有兴趣 其他的实在不怎么样

zxy19841218 2010-6-24 22:19

用这个要不要带套子啊?要不带会不会伤到JJ啊?

咯派咯派2211 2010-6-25 23:27

楼主描写的很详细,我也去买一个来试试,谢谢楼主

61747924 2010-6-26 02:12

楼主可不可以补个图啊,听你说还是很心动的,很想看一下实体样子噢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 名器证明之小泽玛使用感受(刚从淘宝买的)