查看完整版本: 名器证明之小泽玛使用感受(刚从淘宝买的)

色狐狸 2010-7-9 03:42

使用过程写的很详细嘛,就是少了点图片,想要升级?多发点好帖子,斑竹自然帮你LV UP了,加油啊。

durexyyman 2010-7-9 03:52

使用的感受描写得很细腻,感觉使用器具的好处在于可以提高性技巧,延长时间,倒不建议作为长期的替代品

judgement2010 2010-7-9 04:41

小泽这个系列东西的确不错的,就是价格稍微高了一些,但是一分钱一分货的,我也很喜欢这系列

cxmike 2010-7-10 15:35

小泽玛莉亚非常非常的喜欢她,她的片看过的,非常漂亮。

aies 2010-7-10 20:03

很不错的介绍,也想去买一个,只是邮寄的隐蔽工作有点难度,大家不知道是怎么买的。

rapjason 2010-7-10 20:08

请问在哪家店铺买的 我也有意购买 还有哪些女优的?

阿喀琉斯之踵在 2010-7-10 20:21

我也看过关于小泽玛利亚的爱液,感觉有点怪:biggrin

whb4612 2010-7-10 20:24

名气确实是不可多得的宝物啊.希望自己也能快点拥有

xdc1989 2010-7-10 20:50

楼主写得很不错,但是最重要的还是要上图,无图无真相啊~呵呵~

akihostar 2010-7-10 21:15

我想买个张筱雨的 大家又说小泽好  真纠结 很难取舍

win138 2010-7-10 21:27

心动。。。
但有点贵,淘宝上,有些几十元,不知道会怎样,

boenchencs2006 2010-7-10 21:31

楼主写得这么详细 可惜无图无真相 看不到小泽啥表情 可惜啊!

boenchencs2006 2010-7-10 21:33

还是买张筱雨的吧 一起码致好评 买的放心 用得舒心!

wujun0806 2010-7-10 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzb162 2010-7-10 21:50

润滑剂很重要,你买东西时赠送的用完以后怎么办?楼主从哪里买?

清晨一梦 2010-7-10 22:08

真的比真人做还爽?怎么楼主说的这些感觉我在女友身上一点都没感觉到啊?

518615 2010-7-10 22:37

你说了半天可惜没看到图,不知道是什么样子的,应该上张图啊

yfn201 2010-7-10 22:39

写的很真实啊,写得也很详细,看了心痒痒哦。

linshasu 2010-7-10 22:43

300 价格公道,比外面强 肥水不留外人田

manstones 2010-7-10 22:47

楼主介绍的很详细,不过这东西终归是死的,不如真人好玩吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 名器证明之小泽玛使用感受(刚从淘宝买的)