查看完整版本: 金碧仙儿——美国艳星满足我之性爱体验

kalinka007 2010-5-4 19:06

种东西用的时候需要小心不动作不要太过激烈,否则容易受伤

roy135 2010-5-4 19:08

这女星是谁啊?以后可以一边看她的片子一边用这个~

老子曰死你 2010-5-4 19:10

看起来确实很爽,让人受不了,但价格也让人有点受不了

jitianyu 2010-5-4 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoli01 2010-5-8 17:16

有没有侧面的照片和内部通道的照片,希望楼主能更新一下啊

雨送黄昏 2010-5-8 17:20

看上去一般,但价格可不一般,如果是我,还是等实体娃娃便宜弄一个

93201341 2010-5-12 23:12

真是逼真呀!价格么,因人而议了。楼主的亲自感受,会让喜欢的狼友们合理的选择的。

foolover520 2010-5-12 23:16

信息

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

wenluming 2010-5-12 23:26

产品图没有楼主的图好!不知道这个东西是不是真象楼主说得那么好?

daqang 2010-5-13 00:22

哦 好东西 一看就喜欢 要买一个了 试一试

b54321 2010-5-13 00:31

啊 这么贵 看起来 并没有什么特别的呀 我觉得不值

flowerains 2010-5-13 00:47

哇塞,欧美出的我还真没见过,不知道诗歌史啥感觉

Rina-2 2010-5-13 16:57

没玩过欧美的,很喜欢欧美的那种感觉,不过就是贵了点!

7106924 2010-5-13 20:41

看造型确实很有真实的感觉,就是价格太高了

davidliang 2010-5-13 22:02

连毛毛都是金色的,美国出产妞的就是不一样,比起日本的名器系列,它们都是白虎:lol:

pengyu1985 2010-5-22 21:05

看着她的阴部我就想起了欧洲的A片,不过都是没有毛的,嚯嚯。

shenbingtj12 2010-5-23 00:00

支持一下

支持一下,虽然不知道具体说的是谁~~~~~~~~~~~

zcfmy 2010-5-23 12:50

真是贵啊,要是在1000以内的话还是可以接受的啊
楼主对它这么推荐,弄得我心里痒痒的啊

幽幽光 2010-5-23 12:57

这个东西很好用吗
不过我也不需要,呵呵,还是留给寂寞的单身男士吧
不过别太频繁了奥
注意身体

lgjll001 2010-5-23 18:45

金毛红逼,有个性,我喜欢,干起来有新奇感,不过就一节,有点恐怖
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 金碧仙儿——美国艳星满足我之性爱体验