查看完整版本: 为你的女人穿上诱惑开档连体丝袜(黑蕾丝)——力推三款

yicixing8 2010-5-27 20:42

:excellence 这几张图片在淘宝上也看过,自己也给女朋友买过,很不错。

forstrange 2010-5-27 20:43

太性感了,真是透明诱惑阿!
以后一定要让我老婆穿着试试看!

xiao220 2010-5-27 20:59

非常漂亮了衣服,女MM也很漂亮哈,谢谢楼主了

myyestoday 2010-5-28 00:38

哈哈,太漂亮了。应该买一套给女人穿上,独享这份美丽

liudaqi1978 2010-5-28 01:04

我喜欢丝袜。。。。。。。。。。好性格喊啊 啊

dzqloveqly 2010-5-28 01:06

前2款不是特别喜欢 包的太多了 第三个不错 支持

hu850924 2010-5-28 01:25

身材好的穿上很性感,还是哪个四面开口的看着舒服啊

skyaegean 2010-5-28 02:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

上户的马 2010-5-28 18:40

回复 1楼 的帖子

好漂亮的网衣,特别性感价格也是比较合理呀!

上户的马 2010-5-28 18:48

你原来的老婆长得不错啊,身材挺好的,口水中

allen_19 2010-5-28 18:48

确实太性感,太野性了,谢谢楼主分享这麽好的东西

qwex123 2010-5-28 18:49

楼主 实在是太强了 不知道哪里有卖的啊 我也想买一个啊

qwex123 2010-5-28 18:50

楼主实在是太强了 不知道哪里有卖的啊我也想要一个啊

kasperskyabc 2010-5-29 01:16

确实漂亮,人和衣服都漂亮,很诱惑,要是图多点就更好了

feng027 2010-5-29 01:27

这个东西除了能提高视觉冲击效果外 没别的啥作用了 不过生活中来些刺激也不错

dfwb2002 2010-5-29 01:29

真希望每款都买一件 然后自己好好享受 岂不快哉

s870621 2010-5-31 12:40

在家做爱可以穿的,很有视觉冲击力,有种冲动的感觉的

heikeke200512 2010-5-31 12:42

很漂亮的丝袜,价格也很公道,但是老婆接受不了!

绿茵TOLDO 2010-5-31 12:44

最爱就是这样的,但是老婆不开放,没办法,只剩羡慕了~~

heejun0511 2010-5-31 13:10

成本没这么高 还有就是丰满穿着才是诱惑 骨干还是不要了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 为你的女人穿上诱惑开档连体丝袜(黑蕾丝)——力推三款