查看完整版本: 为你的女人穿上诱惑开档连体丝袜(黑蕾丝)——力推三款

jelly_z 2010-6-29 10:06

网眼,我喜喜欢,老婆的身材,估计穿上效果能不错。

sakakino 2010-6-29 10:40

第一件看了真的很有感觉 不过老婆还是很保守的 慢慢才能让她接受

assinin 2010-6-29 10:44

我买了套给女友,穿一次就不穿了,还害羞呢,郁闷呢,就爽了那么一次

hudiaodu 2010-6-29 10:50

真的是诱人啊别有一番滋味,涌上心头!谢谢楼主分享

光魔 2010-6-29 10:50

还是最后一款的这种类型比较诱人
适合亚洲人的 体型

cnhanan 2010-6-29 15:57

漂漂的开档网衣,请问在哪儿买呢?我也想为我老婆买一个

yy1910 2010-6-29 15:58

哇!流口水呀。好漂亮的衣衣。哪里能买的到阿?

kidddaren 2010-6-29 16:56

第三种丝袜其实比较普通啦,很多地方都可以买的噢。

rao518 2010-6-30 02:36

哇好性感的黑蕾丝加上连体丝袜竟显模特MM的凹凸曲线

rj123456 2010-6-30 10:52

第一、二款应该是属于撕扯型的吧,貌似质量一般,第三款还可以,比较诱人犯罪

austinnokia 2010-6-30 11:46

喜欢第三张图片中的那一款,四面都有开口,暴露的部位比较多,让人血脉喷张,激动不已~~

plove123 2010-6-30 12:21

这样是非常的诱惑啊!!杀死人拉!!我就喜欢

lizetao 2010-6-30 12:31

恩不错

好的很好我哦很喜欢的样子,要是胖胖穿会是什么样子呢

lizetao 2010-6-30 12:37

太诱惑了,直接能导致你射一次在射精哈哈,很好

wave717 2010-6-30 12:52

挺不错呀,看起来真是诱人呀!:teeth :teeth :teeth

semite1 2010-6-30 12:54

隐隐约约的露那才是正的性感啊。太诱人了。

mfk31415926 2010-6-30 13:08

模特穿上是很漂亮,这样的衣服如果身材不好穿上去会很难看的

aagssg 2010-6-30 13:41

丝袜熟女都是我的最爱!谢谢楼主分享!:excellence

arq199 2010-7-1 22:48

我还是喜欢开档护士服,那才是一个爽:excellence :excellence

arq199 2010-7-1 22:51

没图看不到实体不过老婆真的接受不了这种了 平时穿个丝袜还可以 哎 只有羡慕的份了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 为你的女人穿上诱惑开档连体丝袜(黑蕾丝)——力推三款