查看完整版本: 为你的女人穿上诱惑开档连体丝袜(黑蕾丝)——力推三款

zl2yyj4ever 2010-4-29 15:04

确实很性感   准备过几天买一件给老婆穿   用小JJ摩擦的感觉   最爽

fang92222 2010-4-29 15:46

每次绝对要亲吻她的全身,能很强烈地感受到光滑的丝感,受不了的时候就可以直接插入了

kelezhubao19844 2010-4-29 15:49

不错的东西 光看图就有点受不了了。 真是好东西 支持

lovelycool 2010-4-29 16:16

样子确实漂亮 但是很难穿上吧 不过女人穿上一定能增加不少魅力  看起来就很爽

lovelycool 2010-4-29 16:16

看起来就很爽啊 样子确实漂亮 但是很难穿上吧 不过女人穿上一定能增加不少魅力  看起来就很爽

zrgszrgs 2010-4-29 19:49

还是喜欢中国的mm啊,实在不行日本的也可以,这欧美的,还是太大~!

城市猎人100 2010-4-29 20:17

就是感觉太性感了 适合前卫的女孩穿,不适合给自己的老婆。最好是情侣

阿操 2010-4-29 20:43

第一个女的屁股真性感 喜欢这种大白屁股 想咬一口

Aquarian 2010-4-30 01:50

哇塞都是些性感惹火的开档连体丝袜,令人心动不已啊

xiang12305 2010-4-30 12:23

这三款还行吧 最后一款我个人比较喜欢 有机会会试试的

zhangqiang2008 2010-4-30 12:36

很喜欢第二种,这种看起来更有感觉
难道是因为这个模特比第一个好看?

milaoto 2010-4-30 13:15

很不错的情趣内衣,穿上做爱一定大有性力大增,模特也不错

xiaoxiao1982 2010-4-30 15:20

网衣加黑丝老太婆穿上也会性感的 不错我喜欢:excellence

zhufang1982929 2010-4-30 15:27

俺老婆太胖了,穿这个不知道多难看,肉一堆一堆的挤出来,还是关灯做爱比较好。

user123456 2010-4-30 19:18

特别喜欢女人穿上丝袜的感觉,很有韵味,惹人遐想。。。

路德 2010-4-30 22:05

回复 1楼 的帖子

好 非常漂亮 很漂亮啊 特别性感价格也是比较合理呀

dafengmm 2010-4-30 22:11

黑蕾丝的魅力真是无穷,很诱人,引人有非分之想。

madmanyu 2010-4-30 22:22

穿这个也得看看身材如何,没屁股没胸的,看着也窝火。

hunshuixiaoyu 2010-5-1 02:13

这样的丝袜还是欧洲人跟美国人穿上有感觉,国人应该穿可爱的

boyro 2010-5-1 02:34

穿上这样的超性感啊,最喜欢叫老婆买这样的内衣了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 为你的女人穿上诱惑开档连体丝袜(黑蕾丝)——力推三款