查看完整版本: 男式连裤袜

dapai555 2011-3-18 23:38

给男同志和丝袜爱好者准备的最好礼物,淘宝上有卖的不?看着挺好的

erenhjj9 2011-3-19 00:47

不是太明白男性穿着这样的丝袜的主要目的是怎样! 不过对于这样新的创意和大胆的想法还是挺觉得赞叹的!

bk1987929 2011-3-28 23:14

连男人呢也有丝袜穿了,不过我不会穿的,我想还是女士穿丝袜好看一些

大头雄 2011-3-28 23:43

还有小弟弟套呀,可惜我对男用的丝袜无爱~我更喜欢MM穿黑丝~一想起就硬了

hotdog004 2011-4-1 00:01

貌似这个东西就不能和鸟笼那个器械一起玩了,呵呵

大豆豆的豆 2011-4-1 03:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w138642449 2011-6-2 20:23

这个有什么用啊,我怎么一看到这个就想到背背山呢?

yoshiki1985 2011-6-3 10:35

这个实在太猥琐了!JJ那看的好别扭 啊!

玻璃渣 2011-6-3 11:28

这个连裤袜感觉好好玩的,上面还有鸡巴套子,套在上面舒服不?

chentt201 2011-7-2 13:28

有需要就会有产品啊,真是不错的东东啊,可以尝试一下

ll329652 2011-7-10 16:21

个人感觉很不错的商品,既能增加夫妻之间的情趣,又能给小弟弟一个感官上的刺激,舒服。

zqzqas 2011-7-10 16:27

这个穿着能做爱吗?外面再弄个套,会舒服吗?女的不喜欢吧

ticklish 2011-7-10 16:39

这个不错,丝袜控的极品,我也想要一个。

zzc2009452045 2011-7-11 12:04

这种男士裤袜我有买过,穿上后很爽,但是因为太刺激,会一刻不停的手淫。。

可以燎原 2011-7-11 12:20

:excellence 还有这玩意啊  真是长见识了啊

qinshui 2011-7-11 12:42

这东西创意尚可,但无实用性,即使是做鸭,当情趣用品,也比较麻烦吧

gb18030 2011-7-11 13:07

难不成还能穿着这裤袜,小DD上套着丝袜和女人做?恋袜的穿着DIY倒是挺不错。

supremepoly 2011-7-11 13:09

supremepoly 2011-7-11 13:11

kalaxp2 2011-7-11 13:18

足篮球运动员也是穿裤袜的,御寒用。这么薄的当然是情趣用了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 男式连裤袜