查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

vincent330 2010-5-5 21:48

来历不明的药~~最好别随便往嘴里送~~
当心提早去见马克思~~~~

handsome.boy 2010-5-5 22:29

这样弄可是对身体不好,楼主要注意身体啊1

handsome.boy 2010-5-5 22:30

这样弄可是对身体不好,楼主要注意身体啊!

lsw924prophet 2010-5-5 22:34

顺其自然吧,上回也有个哥们用药,也是射不出来自己累得够呛

gs095614 2010-5-5 22:42

吃药慢慢就会有依赖性了,能不用就不用吧!

outman1982 2010-5-5 22:42

:wad37 爽,我就喜欢吃药操女人,随心所欲的操。女人也很喜欢。没有女人不喜欢男人肏到她受不了的。

gezhimin 2010-5-5 22:48

额。。这个想不射都不行啊。。实在太有才了。

issue 2010-5-5 23:28

青年人还是不要持这药,靠自己的实力就行了,不然真的习惯了就坏了

szaoa 2010-5-6 00:21

唉。不明白的药还是不要乱吃的好啊。
以后吸取教训吧!

laotouzi88 2010-5-6 00:42

適當吃點藥增加時間也不錯,但這個有點過了吧,JB都不是自己的了,很傷身體,不會很爽的,還是不要嘗試的好

plenix 2010-5-6 01:14

不错,什么药啊,我也来试试。。。。
写的太好了。。。

母狗玲玲 2010-5-6 01:31

看你用的材料都是好东西,如果单吃的话肯定完美,但是混合起来的作用,我觉得一定会伤害主人身体的

母狗玲玲 2010-5-6 01:32

看你用的材料都是好东西,如果单吃的话肯定完美,但是混合起来的作用,我觉得一定会伤害主人身体的

well2082 2010-5-6 01:36

这药太贵了吧,黑蚂蚁都不错啊,试了挺管用

dfs2009 2010-5-6 19:23

真的还是假的,有那么好吗,持一点怀疑态度!

yaobukeji 2010-5-6 20:21

楼主真是厉害啊,以后她还要这么要的话,你怎么办啊,别过头啊

yaobukeji 2010-5-6 20:22

不过楼主的心情我能理解啊,男人啊,不在下面证明自己,确实有点太悲哀

39342098 2010-5-6 20:25

哎,憋着不射确实也难受啊,真是难为楼主了

ccgforever 2010-5-6 20:54

你老婆皮肤不错啊,很白啊,就是乳头有点发黑,可能是个老手!

nxy1985 2010-5-6 21:14

楼主的精神值得鼓励和赞扬!想必很多人都有这个想法!奉上红心,支持一个!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~