查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

al19830904 2010-5-9 19:00

老兄.我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛

army2003 2010-5-9 19:01

药性太强了 龟头都成紫的了 建议少吃为妙。

qianfan726 2010-5-10 00:07

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

t8587 2010-5-10 00:09

看介绍真不错,  也买来要试试怎么样 这么强阿。。要看看

gaojie521 2010-5-10 10:05

你用就是激素类壮阳药,以后不要在用了,不然会阳萎的,真的!

kiss5 2010-5-10 11:51

真有那么牛吗?吃药会不会对身体有害啊,会不会产生依赖性?

55665962zzz 2010-5-10 11:56

这位兄台老婆的咪咪好大,不过乳头好像不正点,有点黑。

mixing_vodka 2010-5-10 11:57

挺漂亮的奶子,还有楼主你说的那个药,能把名字发出来让我看看么?

小白龙76 2010-5-10 11:58

看这药的配方,如果是真的话,这药肯定不错,

ank12345 2010-5-10 12:34

传说中的金枪不射你有点假呀不过看起来你老婆不错

zhoufeng2036 2010-5-10 12:51

兄弟还是少用几次的好,毕竟用药给你带来的只是几次的性福,长期使用的话就副作用明显了

enjoysexy 2010-5-10 12:56

吃了这种东西是要伤害身体的,就是降低阴茎的敏感度,时间是长了,但是快感也下降了,不可取啊

caycheng 2010-5-10 15:15

如果只是把JB给麻醉了,感觉也不好,性生活也不和谐,那还不如不做了.楼主以后还是小心吧

kaichow 2010-5-10 16:15

都没感觉了,做的还有啥意思?这照片感觉也挺假

kaichow 2010-5-10 16:16

传说中的金枪不射你有点假呀 时间是长了,但是快感也下降了,不可取啊

要饭的 2010-5-10 16:19

呵呵看来你老婆这次是爽死了,看了你老婆的照片长的还不错啊

hcl909 2010-5-10 16:23

这个感觉看来很不错的 有种很强的男人的味道

silkmagic 2010-5-10 16:29

silkmagic 2010-5-10 16:30

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

watsy 2010-5-10 16:55

为啥要用药?还是坚持坚持吧~
药大部分都有副作用的吧?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~