查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

ningfeng1010 2010-4-21 22:03

呵呵,楼主的标题很诱人哦,让人想入非非。

yicixing8 2010-4-21 22:12

:excellence 不错,吃过药真是不一样啊,听楼主说的有点可怕啊,呵呵,还是自然点的好。毕竟身体是自己啊。

lmy52127 2010-4-21 22:18

老兄.我太猛了.>>>>>>>>>>>》

cpzll 2010-4-21 22:20

你老婆皮肤还真白皙,皮肤白就是诱人,奶子也不小,有这样的老婆真爽啊

zbssm 2010-4-21 22:22

吃了这样的药,不想硬也硬,麻烦了,保证是激素

yangcansy 2010-4-21 22:37

图片不太清楚,这类东西还是少吃点好啊!会有依赖的吧

musc168 2010-4-21 22:39

你老婆一定爽死啦,不过你老婆以后还要这次的感觉,难道你还要去吃药啊,小心哦

xiangyhhh 2010-4-21 22:43

这药真这么厉害吗?还是少吃为妙,小心YJ坏死啊

castore 2010-4-21 22:49

呵呵,时间太长也是一种累啊,看得人怕怕的

leo117 2010-4-21 23:53

刚才上网查了一下,这个药品淘宝上也有,卖不多。不敢试

weekeed 2010-4-22 00:12

这个太假了吧,都没感觉了,做的还有啥意思?

Buonanotte918 2010-4-22 00:37

楼主大大描线的特别详细而且是惟妙惟肖的,以后我也得买这个药试一下大大说的那种感觉,支持了!

wzdzdl 2010-4-22 00:58

这东西应该有大的副作用吧,还是不太敢用.

忆竹散人 2010-4-22 00:59

这个有点夸张了吧, 伟哥也没有这么厉害吧.

hedy6 2010-4-22 02:02

太猛了,不过都没感觉了,做的还有啥意思?

ti4222 2010-4-22 09:20

真的有那么厉害  ? 有机会是下,因该有意思

liu1019 2010-4-22 09:45

我告诉你可以吃半片的,我就是偶尔吃一次增加情趣,还要锻炼身体,要不然体力跟不上就不好了。

13956810 2010-4-22 09:52

你老婆奶子不怎么样啊,下巴挺好的,建议兰州不要吃药了,吃了jb疼

lycc2003 2010-4-22 10:55

我吃过这东西,吃了后就是头有点晕就不敢吃了

89155380 2010-4-22 18:36

挺幸福的啊 赞一下 不过这种药还是少吃为妙啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~