查看完整版本: (原创)关于TENGA几种飞机杯和FLIPHOLE的真实体会和使用细节建议

xw1216 2010-4-26 22:12

非常同意兄弟的观点,一定去买个亲身体会一下刺激的感觉。

bsdsex 2010-5-4 00:12

这个杯子我用过一种,感觉一般般吧,现在想起来好像是硬度比名器好,但是名器的材质好

reinhard01 2010-5-6 08:33

楼主写的使用经验确实挺好,不过如果有女友或者老婆,确实也就用不上了,偶尔尝鲜还可!

dike 2010-5-6 09:23

楼主很会享受啊,一次搞三个杯,换着来总有新鲜感

baiyusqqwer 2010-5-6 23:31

看了楼主的详细介绍心里痒痒的,有机会一定买来试下

948200 2010-5-11 12:44

没老婆的日子难受哦,没B草了,是不是拿内衣自慰哦,哈哈

showei01 2010-5-11 13:37

TENGA的我用过两种,说实在的感觉很一般,不过口交杯没用过,有机会试试

cuiyuntaooo 2010-5-11 23:42

这个tenga杯子据说不好清洗 有点像一次性产品 不过还算便宜

yangduan 2010-5-11 23:56

怎么看不明白呢,一点都不懂,难道说自慰么

walkerC 2010-5-12 23:01

一直对这个有兴趣,今天学习了,回头去买一个

pzqpzqzt 2010-5-12 23:33

这种东西还没用过 不过看楼主介绍的很详细 看来都有尝试过

fazer 2010-5-13 07:24

自慰器不爽的, 质感不真实,而且不润滑的话,鸡鸡外皮会被磨破的

tianshangtx 2010-5-13 07:45

原来是一次性的啊!好险当初没买!不然后悔了

wori789 2010-5-13 10:06

就没想过用这玩意·····················

老虎哥62 2010-5-13 10:08

这些个情趣用品个人感觉还应慎用。只有碰到真真的骚女人才用比较好。

alsace8936 2010-5-13 14:16

这个有机会还是要试试的.新鲜的东西总有好奇感

gcno1 2010-5-15 11:33

TENGA以前用过。但感觉一般,现在用的是小名器,非常好用,很舒服刺激

chenxiaoli520 2010-5-15 14:00

不了解 不了解 但是我觉的你有这么多钱还不如去实战了!

dicooxinnk 2013-11-23 01:15

今天刚到手的异次元红色FLIP HOLE,夜里小试了一把,没带T,用原装白色润滑油,开始进去挺紧的,弄了几下有感觉,很舒服。后来弄着弄着,好奇地按了按中间的按钮那块,顿时感觉JJ就出不来了,之后没弄几下,就释放了。。。中间的那个吸气按钮实在是太灵了,跟扳机一样,按下去就开枪了。。。

wsdxia 2013-12-30 00:44

哪一个都不如真人爽的
页: 1 [2]
查看完整版本: (原创)关于TENGA几种飞机杯和FLIPHOLE的真实体会和使用细节建议