查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

nono123456 2010-6-8 16:59

哈哈 我在怀疑楼主一个激动会不会把高跟鞋直接掰断了

loverestrain 2010-6-8 23:00

16CM??这么高~传上了还不比以前高一节啊。搞不好会更爽呢~

queeze 2010-6-8 23:07

16CM穿上是何种感觉啊,那脚是不是就得立直了,看看图片再说

queeze 2010-6-8 23:09

你情人身材真好啊,腿那么细,可以想象你有多幸福。

z863212368 2010-6-8 23:12

感觉高跟鞋和黑丝袜是经典的搭配的说!要是再来个同颜巨乳

twoonesix 2010-6-8 23:12

我也好像好像要,来吧,操我吧,我喜欢被操B的感觉

好射之徒 2010-6-8 23:14

以后注意,不要穿这么高的,不要超过15CM为好。

cs20067849 2010-6-9 13:47

哇塞!16CM那么高站不站得稳啊,这样老婆比我还高了

fafa1238 2010-6-9 16:23

女人穿上高跟鞋感觉立刻就不一样  一下性感好多  就喜欢做爱的时候让女朋友穿上高跟鞋丝袜

kcmimi 2010-6-9 16:25

太夸张了把16CM的跟啊真是不敢想象的事情

a617856952 2010-6-9 16:28

16CM想想都恐怖啊,不过能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人

a617856952 2010-6-9 16:29

16CM想想都恐怖啊,不过能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人

a617856952 2010-6-9 16:29

lizhuo310 2010-6-9 16:33

这个。。这个。。跟确实够高了,但是做的时间久了谁都受不了吧

289205630 2010-6-9 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

289205630 2010-6-9 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haotwins 2010-6-9 19:58

鞋子不错,是不是太大了,不太合适喔!楼主幸福,偶老婆11CM都不穿:cry

落日85518 2010-6-9 21:04

呵呵  一直就很喜欢高跟丝袜,以前只试过丝袜还没试过高跟呢 以后要试试啊

ghost003 2010-6-9 21:28

现在了,但是打开错误啊,楼主怎么回事呢?

chesoft 2010-6-9 21:31

没有这种爱好,直接找个个字高的就好了,不需要这么麻烦。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验