查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

leiwuhen 2010-7-19 11:00

不能说男人都爱,是男人都爱别的女人穿高。
自家的看的多了,再性感再诱惑都是有限的。

taogeviva 2010-7-19 11:06

感觉鞋还不错 就是有点贵啊,像我们这样的小资们有点难以接受

非衣武清 2010-7-19 11:09

真实

写的很真实的勒:excellence
很快就射了,对哟

debark 2010-7-19 11:18

高跟鞋还是要和丝袜搭配才诱惑啊 感觉特别爽

MrKen 2010-7-19 11:24

楼主买的鞋可够高的,但也只能观赏,走路那不知道要多痛.

286665377 2010-7-19 11:26

也太高了吧,这是我看过最高的一对高跟鞋了,穿上了可能会抽筋啊.

011220 2010-7-19 12:30

这个穿上去干的时候还是很累的吧,不稳啊!

精正飙 2010-7-19 12:31

高跟,黑丝,长腿,我的最爱啊,可一直都没试过。

青哥哥 2010-7-19 12:32

这个牌子淘宝能买到吗,是国内的牌子还是国外的牌子啊

hehepigs 2010-7-19 12:40

兰州和我爱好一样,高跟鞋一定要高要修长,不然体现不出这个器械的韵味。握个爪

zg511413 2010-7-19 13:27

这么好的东西一定要试试看才能体会其中的乐趣和精髓啊,哈哈哈

zg511413 2010-7-19 13:29

好像看起来挺爽但是就不知道穿着的人是什么感觉了,哎

siwa11 2010-7-19 13:34

不喜欢太高的跟,吓人,10cm左右就可以了,过犹不及,当然丝袜是必不可少的。

nmwfc 2010-7-19 14:12

楼主确实幸福,臀部抬高后的美妙很多,起码腿长了很多。

codecon 2010-7-19 14:20

这个我的女人消受不起啊,太高了。我看着都难受

WK200277 2010-7-19 14:26

看来楼主个子很高啊 情人穿16cm的高跟鞋你还能够得到啊 哈哈 开个玩笑 我想男人都喜欢从背后插入啊 最好再穿着黑色丝袜啊

gubai 2010-7-19 14:26

这鞋楼上兄弟还指望穿出去啊,就摆在家里做的时候当情趣鞋吧
就像情趣衣服不能穿上街一样(有露出喜好的除外)
黑丝或者黑网配上高跟那是必须无敌的
有的女人站着高度不合,也必须穿上高跟才容易站着来

jgao3189 2010-7-19 15:04

送上红心哈。不过能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人

biohazard5PC 2010-7-19 15:04

足交的感觉我一直没体验过 看楼主说的太销魂了.

zhaojy 2010-7-19 15:07

羡慕LZ啊 :cry :cry :cry
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验