查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

phoenix8023 2010-7-19 17:38

16CM想想都恐怖啊,搞个10cm差不多了

sanght123 2010-7-28 14:05

性感不性感的关键还得分谁穿,这个女的穿就很诱人,不知道芙蓉姐姐穿了啥样

shzh377 2010-8-2 22:01

想象中啊,老婆穿上会多么美妙啊,可是还是慢慢来把,先从中跟开始先:cry

jimz 2010-8-2 22:08

丝袜配高跟 视觉效果的确一流的 但本人实战过 站立后入的时候明显插入好困难啊 她太高我太矮

cxy7622201 2010-8-2 22:26

我也不怎么习惯 虽然我182 但是老婆站不稳 不怎么放手去插 不宜多来啦

hardnail 2010-8-2 22:27

我想看看,本人比较喜欢高跟,长腿翘臀,插入……

简单的简单 2010-8-2 22:40

下来看看有多性感,兄弟们不用担心16CM。躺在床上穿看不出高矮

pengfei7520 2010-8-2 23:02

超高跟和黑丝搭配,简直是完美组合.我超喜欢高根加黑丝,想想感觉都要射

封流 2010-8-2 23:16

我也喜欢高跟。。。

高跟给人一种遐想啊。。。。配上黑丝 。。。:excellence

tqpy1 2010-8-2 23:22

16厘米的高跟,那还站得住吗,可能只能扶着椅子撅着了

xiaoqi 2010-8-2 23:55

不错不错。这种专门设计做爱时候穿的吧。不可能穿出去的。

wyu1236987 2010-8-3 00:42

穿这鞋只能用一种姿势操把 从后面进入。她能站住吗

sclxsclx 2010-8-3 00:46

这种高度,听起来就已经让人激动了,总是幻想像欧美片中的女主穿着高跟踩在沙发上,现实中很难实现,家里的东西都不禁划啊。

丝之家 2010-8-3 00:48

不厚道啊!图片看过了!没什么的啊!说起女人的高根真是很诱惑的啊 ~

jxf770516 2010-8-3 00:49

丝袜和高跟鞋。。。真不是一般的爽啊!楼主有福气

如来 2010-8-3 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cznike 2010-8-3 00:57

嘿嘿 黑丝加高跟我也喜欢这样玩,支持支持!

boncourage 2010-8-3 01:09

看了一下附件,之前还以为是你女朋友。图里面看起来还好啊,就是一般的高跟鞋,只是根再高一点点而已啦。

wangbonice1025 2010-8-3 01:17

呵呵  感谢  性感!!!!@@@@@@@@@@

Zchar 2010-8-3 01:23

想想都觉得可怕啊,高得有点过头了
楼主重口味
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验