查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

hsh0107 2010-8-4 16:15

啊!!!!
按错取消下载了!!
再回复一遍 请见谅~

ajin968 2010-8-4 16:37

这种东西有情人一起试,也不错啊不过我没有情人,真的

cctcvipking 2010-8-4 16:42

楼主够细心的啊,还用香烟和鞋跟比较了一下,这款鞋式样好像有点落伍,妹妹穿的好像尺码也大了些!

东北不败 2010-8-4 17:09

老婆穿上比 我还高,怎么搞呀,都够不到洞洞了

fx1215225 2010-8-4 21:34

高跟鞋是欧美影片里几乎必备的工具啊,我要看看是什么样子的。

yirujiu 2010-8-4 22:56

单纯的做爱不能满足了,必须要有新鲜的东西出来才可以的,这个高跟鞋就很棒

zhaosuns1 2010-8-5 03:53

1        无法做为压缩文件打开        F:\重要资料\图片\112112\跳蛋使用时拍的照片.rar

11lxm 2010-8-5 07:50

楼主不妨公布下您和您情人的原始升高一共大伙儿参考哈。如果差太多的话。就不好玩哪儿了。

dqr 2010-8-5 09:51

严重觉得太夸张了!这个高度。不过看了图片之后更加感到了

0012100 2010-8-5 09:52

16CM想想都恐怖啊,不过能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人

gz275994124 2010-8-5 10:12

我也喜欢丝袜啊,不过老婆老是不穿,觉得麻烦啊。郁闷。

lancelotyykk88 2010-8-5 12:20

看了你的图片我感觉上当了,怎么没有你和你老婆作爱的图片呢?我还以为有的呢。

xutao2010 2010-8-5 12:57

我和我老婆做爱的时候就喜欢她穿丝袜  这个人很怪特别喜欢看女孩子穿丝袜  感觉很舒服

bzai 2010-8-5 13:15

哇~~真的很高~~请问:能走路吗?????

neallida 2010-8-5 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neallida 2010-8-5 14:22

shnana 2010-8-5 14:26

16cm!!确实比较震撼了,不过这样的高跟只能站着,不能走路了吧!有机会一定试一下

net_spirit 2010-8-7 08:43

穿着高跟鞋做,想想就刺激,每次都能延长好多时间呢!

zhjm0000 2010-8-7 08:48

确实不错哈,我还没有试过这样爱爱,下次要试试

sandy03 2010-8-11 01:23

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验