查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

jackie8899 2010-9-27 13:57

我靠,那么高的鞋跟,现买还不赔死了。哈哈,楼主英明

jackie8899 2010-9-27 13:59

还是有点不适应啊,好像不是所有女人都能穿出来

jiandan15862 2010-9-27 14:04

这种装备适合男人身材要高的,要不然到时实在是太尴尬了

huchun5179 2010-9-27 14:48

回复 1楼 的帖子

还没试过高跟类,什么时候也给女友买双来个后入式

oyq 2010-9-27 14:53

估计您马子都爽死了,呵呵!给我也败败火就好了:s_2:

zcshiwo 2010-9-28 00:42

dddddddddddddddddddddddddd

zcshiwo 2010-9-28 00:43

真的不错我喜欢:excellence 地对地导弹的的

shiyu101 2010-9-28 00:50

高跟鞋穿上去之后 确实感觉完全不同了 尤其是配上丝袜

xmstq1 2010-9-30 23:38

很是喜欢这样的鞋子啊!太诱人了!看到这样的鞋子就有冲动的感觉!

yizhanglaolian 2010-10-1 11:18

16cm真够夸张的,不过欧美系都是这样来做。想象一下都可以充血了,很棒的吧。有机会淘一个试试。

klslee 2010-11-8 22:52

女人穿上黑丝的诱惑十分刺激眼球
再加上这16的高跟!胀的要命了

linxiao000 2010-11-9 00:19

看了楼主介绍确实也勾引起我要购买高跟鞋的欲望了,想下就知道能多增加情绪了.

2571841 2010-11-9 01:17

我看了  还真是挺夸张的。
你的欣赏还真是高啊
一般人都想不到这一点啊:excellence

ayi0375 2010-11-10 00:02

楼主很幸福哈.希望我也来次

绝影侠 2010-11-10 00:23

恐怖啊,16cm,不会觉得高那么多很不舒服吗。

vexman 2010-11-10 00:30

其实,直接找个个子高的女友,不是更省事又省钱吗?

HTCdiamond2 2010-11-10 09:12

ML时看着穿高跟的感觉应该非常棒

yuzhoude 2010-11-10 09:17

16cm还不是一般的高,估计绝对性感的一塌糊涂

yh12345678910 2010-11-10 09:31

没多少意思要花几百快钱,还不如去找小姐干一次好。

natawa 2010-11-11 00:18

从来没试过这样子做爱,老婆很保守,郁闷~~
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验