查看完整版本: 日本的名器系列 我火了

戏一样 2010-5-6 20:14

不错哦。。
     小RB就是这些东西强大啊
     这个东西都能做出来

qfmy-1 2010-5-7 18:33

上品啊!这样的好帖算是一个大集合了,既节约了时间,有丰富了知识,还有大量的图片,实在是我们发帖的楷模啊!支持楼主,多发这样的好帖。谢谢!

fangli919 2010-5-7 18:43

这个,大哥,你写的实在是详细呀!能说下在哪儿可以买到吗?

joeway2010 2010-5-7 18:55

楼主介绍的非常详细,不会就是卖这个的吧?楼主让我们大开了眼界,谢谢

lxp198225 2010-5-7 20:14

楼主这方面的经验丰富呀
值得学习
还真没用过这种东东呀

linlin161 2010-5-7 20:18

真是长见识了,以前从来没有看过这个东西,谢谢主

fldq 2010-5-7 20:21

长见识了,我对名器的认识是从h小说里的,什么春水玉壶、比目鱼吻、重峦叠翠、千环套月、娇花嫩蕊、玉涡凤吸、水漩菊花……名头到多,不过没体验过真正的名器

wangwei123981 2010-5-7 20:52

都是好东西啊,每一样我都很喜欢,不知道国内有没有这样好的东西买.

dfs2009 2010-5-8 00:47

想不到名器有这么多不同的造型,只是价钱贵了点!

93201341 2010-5-12 23:01

这个介绍真是好东西呀!楼主为了我们狼友们的性福,这么费心,真是感激楼主呀!

5406009 2010-5-12 23:07

呵呵,说实话我也算是老狼拉,但是从小到大没买过这个,以后有机会一定去买个试试

gniquhc0003 2010-5-12 23:23

介绍的真详细,不过我感觉AV女优不一定就是名器吧,里面是凸褶越多越名器

wenluming 2010-5-12 23:55

楼主真是辛苦,竟然在网吧写了一上午!有几个挺有意思的:小泽玛利亚的竟然17厘米深!张筱雨也到日本代言了!
不过东西是不能完全代替人的,试想:没有互动,没有交流,有啥意思!

zqdzly 2010-5-12 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

litang2008 2010-5-14 19:17

介绍很详细 感觉像做广告的     还是要顶一下楼主

rufhwxsc 2010-5-14 19:18

不错的经验交流贴啊,把最火的几款都有详细介绍!

atandt 2010-5-14 23:18

小日本子就是不一般。对自慰器这样的产品很有研究。在类似的产品方面,科技很发达。

cqj2534 2010-5-15 00:13

哇塞,大哥你太专业了,我喜欢双穴的,恩有没有吉泽明步的?

skymean 2010-5-15 00:19

不明白为什么加个女优名字自慰器就这么火 没用过不知道感觉 呵呵 有机会必须试下

jwei 2010-5-15 00:30

第111颗红心奉上,楼主辛苦了,总结了这么多,看的我激情澎湃的,有机会买个试试,喜欢那个里面粉红色的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 日本的名器系列 我火了