查看完整版本: 日本的名器系列 我火了

nanbancn 2010-5-3 00:49

这个东西看起来很美,但是没用过还真的不太敢去尝试,总觉得还是实在找个固定的比较好

fallenpal 2010-5-3 03:46

这帖写得这么详细,为啥版主不多给点分数啊……版主别罚我,只是好奇

sliper 2010-5-3 06:03

大家都是网购的嘛?但是清洗起来好麻烦,放也不知道放哪里好

302724064s 2010-5-3 06:26

日本不愧是AV之国,真的利己利民啊,这些名器杀很大

burnfreeze 2010-5-3 06:37

楼主太强大了,首次知道这些“名器”的存在,看了图文介绍,有种想搞一套自己试试的冲动

小白龙76 2010-5-3 06:55

简介的太详尽了,用法功能,清洗方法,真是经验老到,搞得人都不想找女人了

nwpu1982 2010-5-3 08:24

那么多女优都出过这东西
冠个名字也就是商家促销的嘘头吧
不至于真的是照着真人尺寸做的吧

lovenacos 2010-5-3 09:01

开始觉得小泽的好,实惠,送的爱液是一瓶的比别人的多,但是看到网友普遍说大冢的比小泽感觉舒服,犹豫不决买了17岁那个

真的路过而已2 2010-5-3 09:29

很感谢楼主的奉献精神,以身试穴,将来有钱了,也买几个来弄弄

xiaoxiao66 2010-5-3 12:30

最后一个什么极上名腰怎么那么贵啊 有个小名器就好了

starseeker16 2010-5-3 17:45

我确实有兴趣入手一款  不过放家里实在是不方便

mare66 2010-5-3 19:47

npg的东西确实不是盖的,东西质量绝对不错的啊,不是一般小牌子可比的啊

renxia 2010-5-3 19:56

楼主介绍的太详细了,谢谢啊,我在国外不知道买的到吗?

yang12kj 2010-5-3 20:08

楼主介绍的太太详细了 让人豁然开朗啊 小弟想买一个,不知道楼主能否推荐哪个网店购买比较实惠和正宗呢 谢谢

cgsa001 2010-5-3 20:44

长见识了。日本真是变态啊。整个一个狗操的民族!

liuwei5939 2010-5-3 21:34

回复 10楼 的帖子

佩服!看来是个老狼了,值得学习,不知道哪里可以买到

yanjun229 2010-5-3 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

burjin 2010-5-3 21:59

这些东西和真的比到底哪个好,只有天知道。

wnb555 2010-5-3 22:06

真是够详细的 可是有点佩服楼主了 不过个人还是觉得真实的最好

ukyo007 2010-5-3 22:10

虽然用不上,但凑热闹进来看看,LZ的功课真是做的不少,也长了不少见识,送个红心
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 日本的名器系列 我火了