查看完整版本: 日本的名器系列 我火了

tg1943 2010-5-5 01:59

太棒了啦~ 内部设计很美
外国的设计很死板
日本的设计感觉很舒服

goldensun1984 2010-5-5 02:03

so full expirence.......

goldensun1984 2010-5-5 02:04

adn how muen is ti ??

tom2123 2010-5-5 03:03

哇塞!真是打开眼界啊,这东西BJ有卖的么?呵呵想试试什么感觉诶

ameiwan123 2010-5-5 03:13

饿。。。楼主的介绍真是有够详细的啊。。。佩服楼主!

dusami 2010-5-5 09:17

这文写的太好了。楼主居然有心把这些一个个买来尝试。看来楼主也是一米人啊

7834785 2010-5-5 09:25

哈哈,还带有名字的,连张筱雨都有,如果我想要林志玲,能不能订座一套啊

sl4321 2010-5-5 10:44

回复 3楼 的帖子

这些玩意真是有意思,不过没有尝试过是什么感觉!

FAT@5B107 2010-5-5 10:51

没有做不到,只有想不到,小日本真的BT!

toogood2009 2010-5-5 10:53

真的是张见识了啊,经验老道的让人钦佩支持楼主,顶

ctyjs 2010-5-5 13:43

谁用谁知道,咳怎么不早生产出来几年,害的我用手累了好多年.现在结婚了没有办法买了.

yydhll1314 2010-5-5 14:28

写得真详细,居然看到会破处的模,日本人确实厉害

91shouji 2010-5-5 14:41

操,日本人果然够变态,这个东西也搞的这么发达

qingliang 2010-5-5 14:51

如何用倒模制作,是个值得思考的问题。难道真的名器就很舒服?

hcgvip 2010-5-5 15:04

看楼主的介绍实在是长见识了,也知道自己该买啥样的了,非常感谢

hkmx 2010-5-5 22:31

話說小名器和大的名器確實差遠了。。、
有錢還是考慮大的吧。。。

striker_8 2010-5-6 10:53

楼主介绍的很多东西,我也用过哦,感觉还是可以的,就是极上生腰没用过,实在买不起啊。

qpzmalxr17 2010-5-6 15:01

这个就这么点儿?
看了里面感觉有点恶心啊 小日本弄得不好

wangxuxiaoyi 2010-5-6 18:29

今天真是开了眼了,小日本真能整,模仿的还真多呢

liulang717 2010-5-6 18:41

小鬼子在这方面真是天才,可以世界上没有任何一个国家的男人有小鬼子那么丰富的性想象力!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 日本的名器系列 我火了