查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片

44617 2010-5-1 16:35

这男淫真的太恐怖了,这种玩法接受不了的。

日行千里 2010-5-1 16:56

你太有才了,什么都能想到为你所用,估计你一次扩肛下来没有3个小时是达不到理想效果的,是不是

日行千里 2010-5-1 16:58

你太有才了,什么都能想到为你所用,估计你一次扩肛下来没有3个小时是达不到理想效果的,是不是

八神庵 2010-5-1 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujian99922 2010-5-1 17:07

不知道是啥意思,扩了能干什么,下载来看看吧,哈哈

七夜一次狼 2010-5-1 17:09

肛交一直以为都是不妥当的,痔疮是在是不好办啊,我不想让我的女人得痔疮,扩肛她又不配合,看来以后多玩玩足交和别的动作了,总是单一的确实没多大意思,你们说对吧?

fn606 2010-5-1 18:12

楼主你的经验真是丰富啊,请以后多多指点,
支持你楼主

qjz109 2010-5-1 19:34

要是整成了肛瘘那该怎么办啊,有点危险的说。

heidengxiahuo 2010-5-1 19:55

呵呵,方法很好,只是少了些感受,有的话就完美了

fj4545 2010-5-2 00:01

看了照片,我只能说兄弟真强,厉害啊,鼓励一下,红心一个

selasan 2010-5-2 00:13

看了楼主的图 我衷心的祝愿楼主在SM的道路上越走越好

arbiterke 2010-5-2 00:22

还是药套个套子好,万一不小心断掉了麻烦的。

kjkikio 2010-5-2 00:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jasly 2010-5-2 01:19

以前也看过类似的,感觉很真实,就是对人的感觉描写的不太详细。

wy83924 2010-5-2 01:21

精彩精彩精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

guyuekai 2010-5-2 03:19

兄弟,你不是一般的猛。见过厉害的没见过你这么厉害的。赞一个。:excellence

kissf222 2010-5-2 04:52

看帖回帖,感谢楼主分享好东西,太无私了。

spazj50d 2010-5-2 05:06

我没看明白,到底楼主是男的还是女的,呵呵

spazj50d 2010-5-2 05:11

怎么刚刚扣了币,现在还扣哦,这样有点不好哈

xfxy2004 2010-5-2 05:15

第一次看到这么强的,大哥,怎么好这一口啊。最近看了佛洛依德的书籍,才知道,菊花的欲望也是性的一种。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片