查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片

psobb24 2010-5-5 13:35

楼主说的很是详细啊
但是茄子太大了,还是用黄瓜的好

amica 2010-5-5 14:31

果然够详细 很好很强大 多谢楼主了 不过是不是有点危险啊

568926990 2010-5-5 14:46

"肛门(以下用菊花代替)是身体的性敏感区之一,而当菊花插入东西后那咱充实感和那种成功感是不能用语言能表达的这个就要大家自己去体会了" 看到楼主写的这段话,哥的雏菊顿时一紧,LZ的口味跟常人不太一样啊……

wcsswoaini0000 2010-5-5 14:51

楼主是男的还是女的好厉害啊我想找个女的试试

wcsswoaini0000 2010-5-5 15:04

刚才下错了,没有下好啊,都不能看我只能在下一边了

alilang 2010-5-5 17:06

佩服楼主的钻研精神。不过这样有什么好玩的呢?

yifengfeng 2010-5-5 18:39

嗯,很不错就是口味重了点,不太喜欢,但是还是红心送上。

加油。

longbaqiye 2010-5-5 19:31

楼主说的很真,我只能说楼主真强,厉害啊,长见识了

longbaqiye 2010-5-5 19:32

楼主说的很真,我只能说楼主真强,厉害啊,长见识了

wengang88 2010-5-5 19:39

口味没那么重了,平平淡淡点好了。这样长久了不好

10233149 2010-5-5 19:58

楼主强悍   小弟佩服   我自己的肛就算了  有机会在女友身上试试

a2031234 2010-5-5 20:06

我也是重口味的,我就比较喜欢扩肛,那种感觉太爽了

lyponly1 2010-5-5 21:56

看了照片,我只能说兄弟真强,厉害啊,鼓励一下,红心一

zhuyifengsdd 2010-5-5 22:47

楼主文笔不错,看了很是心动的哦………………

zhuyifengsdd 2010-5-5 23:27

楼主太牛了,小心走上SM的不归路啊,有点BT

YXF027 2010-5-5 23:37

楼主的文章写的很专业,图片也很真实,值得借鉴

keepml 2010-5-6 00:30

这方面的资料还真不多,不过感觉欧美片中的还是很厉害的,因为那个位置比较敏感,连续抽插还受得了。嘿嘿。

navyon 2010-5-6 01:03

话说真是360行 行行出状元啊 不专业可不行哦

navyon 2010-5-6 01:03

话说真是360行 行行出状元啊 不专业可不行哦  这个自己可做不了

浪漫骑士 2010-5-6 01:35

听说肛交会造成脱肛,痔疮等肛肠科疾病。那就太麻烦了!
所以一直不想尝试肛交。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片