查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片

zdrain 2010-5-12 13:57

呵呵,我也一直想尝试下,但是怕整出痔疮。

zhuf111999 2010-5-12 14:05

楼主介绍的很详细!不过口味有点重,还是不尝试了,送上一颗红心

lhknaruto 2010-5-12 14:15

额 又不是女人 干嘛要扩肛啊,很痛的吧。

anshiqi123 2010-5-12 20:36

楼主是在是勇敢,但是此举有危险啊,还是量力而行

huangsegg 2010-5-12 22:33

扩肛太猛以后会不会有问题啊,楼主口味比较重……

lailicai 2010-5-12 22:36

老大真是神人,这样的方法都让你想到了,受教受教

zcx222 2010-5-13 20:59

劝楼主还是不搞这么危险的事情呀,会得病不说,小心老了以后大便失禁啊!

jlhfky 2010-5-14 11:34

谢谢分享,讲解的很详细,将扩充的细节一一向我们讲述了,真的很强大哈。

b3279 2010-5-14 12:06

楼主你可真是重口味, 看的我顿时菊花一紧.

magicren 2010-5-14 12:14

楼主比较牛另辟蹊径,但是总这样下去多少对身体有点影响吧。

sh_viper 2010-5-14 12:21

晕,肛门扩这么大,会不会又什么问题,男人肛交会舒服吗?我怎么不觉得啊,郁闷

happy大脸 2010-5-14 15:01

茄子确实不错,多大的都有,不过有一点,就是太光滑了,进入的时候没有那种扩大的感觉啊

qwert4028 2010-5-14 15:14

支持楼主,看了相片不得不给你个红心了,就是如此扩肛会有不良影响吗?

简简单单_good 2010-5-14 15:23

说的有点像是忽悠的感觉,楼主是男滴还是女滴啊

fs999 2010-5-14 15:31

看了图片我才发现是紫茄子  开始还以为是绿茄子呢  我还纳闷呢  那么大怎么能进去?

rong5521 2010-5-14 19:55

不错,
都是家里找的到的东西。
直接拿来用。
我也要在家里找一下了。

997007 2010-5-14 20:04

楼主真强,我也试过,但不敢经常去玩,怕经常扩最后合不上了。

兴味萧然 2010-5-14 20:04

原来菊花的恢复能力很强的呀,我原来以为经常肛交会造成菊花松弛夹不住屎呢。

patrick228 2010-5-14 20:15

只能说兄弟你很强,文章写得很详细,口味有点重

spg123 2010-5-14 20:20

楼主是男女呀?是不是喜欢被插呀?还是自慰的时候喜欢这种感觉?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片