查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片

yunjiandezuiren 2010-5-14 20:23

口味真重的说,虽然有点接受不了,但还是觉得楼主很有创造力。

www090 2010-5-14 20:25

看了照片,我也有这样的经历,但是过会感觉肛门会很松弛,不过当时还是很有快感的

AA4458819 2010-5-14 20:27

说真的,那么小的地方敢用茄子,我只能对你佩服,是我就不敢,毕竟身体最重要

acdc12345 2010-5-14 20:50

老婆不喜欢肛交,可我很想试,有机会一定试

sz8227566 2010-5-14 21:00

hah  学习学习  谢谢楼主的的分享!

27815592 2010-5-14 21:19

參觀學習,小狼試過自爆,楞是沒快關,到是開大有些爽快,哈哈

102304 2010-5-14 21:20

不喜欢肛门,还是支持下,自己就不学啦,感觉会疼

8168056 2010-5-14 21:24

重口味啊 呵呵 不过还是要小心一点 这种东西还是少尝试

china2003 2010-5-14 23:57

这个扩张的蛮厉害的啊 有机会试着尝试一下!

youjun4991 2010-5-15 00:02

跟老婆做过一次她就再也不敢做了 没法啊 下次再试下

yhb102 2010-5-15 00:38

厉害厉害,好好学习一下,谢谢了,呵呵,有点SM的感觉了啊

love-sf 2010-5-15 00:42

谢谢分享,但是不知道具体什么滋味,至今没有试验过

jljljl202 2010-5-15 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jljljl202 2010-5-15 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aixingfu5 2010-5-15 10:22

楼主要小心啊,注意尺寸,不然将来会关不住门的

jasonhu618 2010-5-15 10:46

非常详细的教程,楼主的历程值得学习!小狼一定试试

jensen2 2010-5-15 11:01

灌肠倒是有过,因为便秘。但是扩肛,试了一次,很疼,放弃了。

nishuihan556677 2010-5-15 11:19

讲解的很详细,小弟领教了,真应该拜你做师傅

a47385024 2010-5-15 12:33

下图看看   呵呵  楼主  你弄的太大了  小心小心啊

tg3366 2010-5-15 12:41

我一想到楼主所讲的那个可以拳交了,我都感觉恐怖。菊花真有那么大的收缩力道吗
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片