查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

blt0537 2010-6-10 23:30

太贵了
不知道是一分钱一分货
应该可以拆下来多次使用吧?
不然谁买?

cminsheng 2010-6-11 01:34

这东西的价格太高了点享受不起啊

肛交版那个我喜欢,空了去买个来试试~

zzcs7879 2010-6-11 06:42

我买了一个,当时是优惠价,连邮费好像是52.5美元好像,记得不是很清楚了,感觉很不错。。。。

skynn833 2010-6-11 06:48

东西是不错,就是价格太高了。一般条件承受不来!

253269804 2010-6-11 21:40

汗.外形和女星的B一模一样的呢.和楼上说的一样.是有点贵了

78CLDARK 2010-6-11 21:58

图片很多很养眼 就是太贵了啦,800的价格估计没多少人能承受

jiashooter 2010-6-11 22:04

这种东西好是好 就是国内估计买不到 就算上淘宝估计买到的基本也都是高仿

没啥意思  只能看看 过过瘾

jameswang 2010-6-11 22:28

这个广告打得经典,连真人都上场了,两项辉映

a67755654 2010-6-11 22:48

这东西是反人类的,妓女都该下岗了 社会该不稳定了

andio 2010-6-11 22:59

太强大了,这都能找到,兄台是真的淫道中人啊

shiknoh 2010-6-15 23:49

太强大了,这也行,这个老兄一定是做成人一行的高人啊

ellison615 2010-6-16 00:04

产品看了一般,但是模特很火辣,能出像模特那么火辣的性趣产品就是天衣无缝了

youkeeyoung 2010-6-16 00:15

做的好真实哦,就是价格太贵了。感觉划不来。

f24655 2010-6-16 00:24

感觉这样的胶质有点硬的感觉呀,真的会做得像肉体那么软么?

zmq024 2010-6-16 01:31

需不需要这么贵的价钱啊~~~我的都是人家送我的~~

kaekay 2010-6-16 01:47

这东西的价格太高了点,而且我最注重的是这个尺寸 适合亚洲人的吗?

VERYDAY 2010-6-16 02:14

不错的啊,这个质量很好,进口的就是爽啊,不过这些女优感觉还是日本的好看

[[i] 本帖最后由 VERYDAY 于 2010-6-16 02:18 编辑 [/i]]

karrykwok 2010-6-16 02:17

买这么个东西要这么贵,太不划算了,不如去叫MM了

fota 2010-6-16 02:54

才那么一个小东西就卖那么贵?抢钱啊!一般人可买不起

cui_1987 2010-6-16 02:58

用不起啊,还是五指姑娘最贴心最实在。楼主买得起吗
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】