查看完整版本: 2010年TENGA最新产品“奇趣杯”[图文并貌还有视频]

fanggea 2010-6-8 10:24

好东西,

有创意,:excellence

xtd_1234 2010-6-8 16:04

感觉入口太小了,还是。。。上面那个不是入口?怎么玩呢?

paladin71 2010-6-9 15:10

在日本550也就相当于55,个人觉得小日本的东西噱头居多,不如美国佬实在。

zeng4908 2010-6-9 21:00

外观看上去非常精致,内部结构我完全没有看懂,不看说明还真不知道它的功能。

名器FANS 2010-6-9 23:42

做得很漂亮啊,完全看不出是用自慰的,小日这方面真的太强大了。

xx520 2010-6-10 00:32

好贵啊,只适合有钱人。穷人只好有自己的手好了

opcho 2010-6-10 02:59

用来自慰 感觉一定很强烈 改天也买一个玩

pangyuntao 2010-6-10 13:18

小日本真的很用心,啥都能想出来,最后还做出来,值得我们学习!

似雪人生 2010-6-10 13:34

这么个东西卖500块,小日本真TM会赚钱

ellison615 2010-6-16 00:00

新产品,确实没见过,但不知道是否实用,只能是尝试后才知道了

f24655 2010-6-16 00:36

这个东西好,一般人拿起来还以为是刮胡子的哦,非常不错的东西

lvzheng189 2010-6-16 01:23

好是好,就是太贵了。观摩一下,支持楼主。

yyws8336436 2010-6-16 02:06

好看 外表还真看不出来是干这个用的 但价格接受不了

tangtang832 2010-6-16 15:58

感觉怎么像个盒子啊,内部结构我完全没有看懂

vampire29 2010-6-16 15:59

楼主辛苦了。不错啊。写得很好。看的很过瘾。

371088668 2010-6-16 17:07

唉,是挺贵的,什么时候家里能摆满,可以做到有片就有杯子

a一个好人a 2010-6-16 17:16

这个到是和平常的不一样呀。不错。男人应该看看

371088668 2010-6-16 21:00

看不懂日文,没找到视频在哪里,谁能指教?

handware 2010-6-16 22:41

有点像广告的味道,不过,还是 让消费都明明白白消费,这样比较好

BAQISHAN999 2010-6-16 23:50

看介绍不错,就是价格贵了点。我们这儿一炮才50元。够玩10次了。不过好处就是安全,不会被警察抓住。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2010年TENGA最新产品“奇趣杯”[图文并貌还有视频]