查看完整版本: 2010年TENGA最新产品“奇趣杯”[图文并貌还有视频]

good8bye 2010-6-17 14:41

这个果然好啊,洗洗更健康啊,而且都可以很方便了呢。

wnoon 2010-6-17 15:01

赞啊~很喜欢可以打开冲洗的特性,就是价钱有点高了

moredi44 2010-6-17 23:22

现在的东西真是越来越高科技了,不知道和名器系列比怎么样

fpchina008 2010-6-25 19:35

這個方便啊,在哪都能打手槍了,哇哈哈,比我前段時間買的娃娃方便

bbsslhd1 2010-6-25 20:02

东西是不错,就是贵了点

6680 2010-6-25 20:06

造型到有了蛮大的改进,远看像个控制器,要不像个杯子的话多少有点不方便收藏

ffxiou 2010-6-25 20:20

呵呵喝
感謝大大的分享
還真想買來用:excellence

kurima008 2010-6-25 22:37

看上去不错的样子,像是旅行便携装,乍一看以为是有空气动力装置

darkweaver 2010-6-25 23:12

目测所谓的记忆乳胶也不过是硅胶罢了。
其实这种东西弄那么高级真的没意义。

betterandyxxx 2010-7-4 22:08

确很诱人,听说美国已经出了性爱机器人,仿真效果不错。样子的确很不错 可是280真能买到这种好货吗 2800估计也买不到吧

WMC230 2010-7-24 15:18

我好像没有看到多少钱啊,不知道贵不贵。该上哪买呢。

Rizon 2010-7-24 17:24

價格稍貴了些 不過看起來還是挺實用的就是 嘿嘿

dada0328 2010-7-25 10:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjstkimi 2010-7-25 11:01

:wad37 :wad37 日本人 就是花样多:wad37

zjstkimi 2010-7-25 11:02

:wad37 日本人 就是花样多:wad37

zuoyantiao 2010-7-25 11:29

现在器具真是越来越精致了,看着真的很不错

lqr33520 2010-7-25 12:00

东西是很不错,就是价格贵了,东西清洗很方便

angelloveing 2010-7-27 13:48

看起来没有感觉的啊~不性感不迷人的~不知道效果怎样~

色中色太子 2010-7-27 13:52

果然是好东西 不可多的 就是价格一定很贵吧

gsfj 2010-7-27 23:21

有淘一个尝试的冲动,好像不错,不知浪游有无使用过
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2010年TENGA最新产品“奇趣杯”[图文并貌还有视频]