查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!

williamjang15 2010-5-24 22:04

已经被时代淘汰的东西,现在只能当历史看看罢了!

williamjang15 2010-5-24 22:05

已经被时代淘汰的东西,现在只能当历史看看罢了!

tjjacky 2010-5-26 10:22

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

qjiafei 2010-5-26 17:57

怎么看怎么变态啊,你老婆要是同意用这个,那说明她真心对你,用不用都一样,要是不同意,那也是人之常情,浪费感情啊

wwsecond 2010-5-26 21:54

弱弱的问一下,怎么尿尿,怎么洗屁股?哈哈

atgiaa 2010-5-26 22:19

你像给你老婆买这个的时候就不怕你老婆也给你来意跳?

mateng8566 2010-5-26 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pillow814 2010-5-27 21:30

还可以口角的,真是防不胜防  哈哈

myyestoday 2010-5-28 00:30

呵呵贞操带是很久的东西了。不过还不错啊。适当实用增加情趣

小明明明 2010-5-28 12:29

这个东西带上怎么WC啊,不知道以前人咋想的

kimi543994628 2010-5-28 12:44

用这个东西,女人不会出轨,直接跟你分手。还是算了吧,重要的是加强自身的魅力

dizhulaocai 2010-5-28 12:54

这个东西只管住了女人下面的两个洞上面的没管住有缺点.

83030177 2010-5-28 12:55

除非把嘴巴和pp都堵住 否则楼主你还是得带绿帽子:teeth

181675190 2010-5-28 12:56

带这玩意也太变态了   怎么上厕所啊

天真 2010-5-28 13:19

穿上这个东西不知道感觉怎么样,小心人家到妇联告你

nianqingrin 2010-5-28 13:47

太夸张了吧 不会感染细菌吗 现在这个社会很少用吧

ybyb33 2010-5-28 14:52

哪个女人会心甘情愿的戴这个呀,明明不可能的嘛

ahgaoy163 2010-5-28 15:12

回复 1楼 的帖子

有没有搞错。。太强了:excellence

158066 2010-5-28 15:15

女人想出轨可不是用一条贞操带可以锁住的啊:redface :redface

sata840 2010-5-28 15:50

以前欧洲也是用类似的东西防止女人出轨的.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!