查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!

starring0422 2010-4-28 18:40

对自己有信心的男人 我觉得是不会用这个东西的  对女人的伤害也很大

andy7358 2010-4-28 19:07

休息除了很封建的地方,没有人会用这个东西

月色迷人的天空 2010-4-28 19:12

这东西真的可靠吗?只会加速婚姻的崩溃,所谓所主任锁不住心。

mengsis 2010-4-28 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

普通情种 2010-4-28 19:34

不要紧,逼逼捅不成还可以口交嘛,照样给老公戴绿帽,就是女的委屈些,

sina178282 2010-4-28 20:33

如果彼此要做到这一步了。那也就缘尽人散了吧别彼此拖累了.纯粹个人想法

lucifert 2010-4-28 20:36

这个东西带上去腰要变形的啊~~~要是你的钥匙都掉了怎么办?

fydao 2010-4-28 21:31

现在谁还用啊。用了这个的都跑了,就不用出轨啦

shenqideren 2010-4-28 21:36

这玩意太不人道了,像给奴隶用的东西。不过我喜欢。哈哈。

shenheshenme 2010-4-28 21:36

用金子银子做这个怕是奢侈了点吧,女人拿去卖了值几个钱

魅影绅士 2010-4-28 22:08

谁能给自己媳妇用这个啊,还不得被挠成萝卜丝啊...

123qweas 2010-4-29 08:48

现在的社会就是戴上这东西又有什么用啊,除非你特有钱,不然老婆早晚跟人

biyadi0412 2010-4-29 10:10

基本不可能,都什么年代了,除非女友惯着你,让你随便折腾,要不就别想了,买了也用不上。

langren1000 2010-4-29 14:20

越是压迫 就越想出轨   还是好好对老婆好!!!

vanzqh 2010-4-29 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老小哥 2010-4-29 14:30

饿

楼住啊,你这个也太狠了把,就算她不出轨的,也回把你的这个装备搞出轨的啊,而且说不定警察都回来找你去说说话哦:teeth

xieyaqi 2010-4-29 14:32

这个   操作性不高吧 真的不信你堂客会肯带上这个啊

alicefeng 2010-4-29 20:31

这个也可以用来防止强奸。不过强奸犯看到女人如此装备说不定会恼羞成怒。

阿操 2010-4-29 20:42

要是想出轨 关笼子里也拦不住 相比肉体还是心理出轨更可怕

ycbill 2010-4-29 20:43

用这个也太不人道了吗?如果那天你老婆拿了一个男用的给你用。你会有怎么的想法呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!