查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!

3782666 2010-4-29 20:51

如果用了这个。我赶保证,在和睦的夫妻都不彼此不信任~

tigerson 2010-4-29 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

72470028 2010-4-29 21:07

无耻,这样的东西只有变态的人才会去买来用个,正常人不会的.

destiny0516 2010-4-29 21:15

女人想出轨可不是用一条贞操带可以锁住的啊,什么都锁不住的

mmcwb9 2010-4-29 21:27

什么年代了啊,还搞这些玩意儿。有人会买吗

红尘浪子 2010-4-29 21:33

这个东西对于女人有点残忍,首先自身感觉就特别的不好。行动不便,完全是对其女人的不信任,这个东西也变成了加速拉开双方的距离,成了出轨的导火索。对女人的不尊重,想想远古时候的女人真是悲哀

suiyuan888 2010-4-29 21:37

这东西估计现在是用不上了,有点侵犯人权的意思了

雨送黄昏 2010-4-30 11:57

太笨重了吧,,走路不方便 呀,现在出了好多种方便小巧的

muyunn 2010-4-30 13:09

回复 1楼 的帖子

古代的东西了啊,现在也有这个?不会吧,不过也不好买啊

ilqwn 2010-5-1 16:38

这种东西还是不要给自己老婆代地好,除非是SM爱好者。

wfyxk1005 2010-5-1 16:45

见识

没想到还真有这东西啊,以前我一直以为这是说着玩儿的

ymai123 2010-5-1 17:08

好可怕的东西啊老婆不给咱弄个东西把鸡鸡给锁了就不错了还给她们弄这个

silence612 2010-5-1 17:49

太要命了  我还没给我媳妇带上    就吓跑了

应该 2010-5-1 17:52

这个东西在古时候就有,中世纪的欧洲特别多,女用贞操锁。

xiew01987 2010-5-1 17:54

买这个东西给老婆的人不被老婆打死才怪了 女人带了这个应该很不方便把

woyaofuckyou 2010-5-1 18:21

这东西用来搞SM应该不错哦
楼主试试啊

binbinshao 2010-5-1 18:40

现在哪个女的会带这个东西 哈哈 早晚离婚

yzzzxm9 2010-5-1 18:49

厉害,这样都可以想得到。佩服佩服:excellence 。又回到古代噢

wujiemuwww 2010-5-1 19:21

这个东西不能用啊,那是虐待自己女人啊。。。

zxm33679 2010-5-1 19:24

现在的女人估计带了也没用 今天吃饭的时候就看到两个奸夫淫妇偷情的 草 世风日下啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!