查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!

yutd 2010-5-1 19:27

呵呵这个东西好,可是怎么尿哗哗呀嘻嘻嘻。

decura 2010-5-1 19:34

在中国你敢买这个回家,只怕明个儿就让你老婆锁在你身上才让你出门了。

lwj861228 2010-5-1 19:44

只能幻想一下了,谁的老婆会给你带这种玩意儿呀

wsklge 2010-5-1 20:40

看名字就很另类,谁设计出来的,在现在男妇平等的社会里,我想不会有人用这的。不过演SM的就不一定了

583118231 2010-5-1 21:12

这样做是对你的女人的不信任,更加会让你的女人的出轨

SIMPLE0774 2010-5-1 21:46

真没想到还真有这种东西! 不过不知道女友会不会带上 而且还真么贵!

josek 2010-5-1 21:50

这个有点搞形式主义的,老婆真的有心的,怎么也拴不住的。

woodtten 2010-5-1 21:53

哈哈  的确有用
谢谢楼主分享
男人都该买一个

93zzz 2010-5-1 23:49

原来是这个样子
男的是不是也该有个钢的包住。。

zyttt 2010-5-1 23:52

除非女人自己愿意带!不然这东西只能越用距离越远!对了拉屎咋个办呢?拉尿到是可以渗透出去,拉屎就没法了三,留个拉屎的洞的话,不是又有后门可以走了?

mjfzww 2010-5-2 00:04

哈哈这个不错呀,我记得我以前在那个电影上看到过,直接给女的带个保护罩,这样男的即使强奸也不成了呀

地下室 2010-5-2 00:39

这东西不是给老婆用的,是给奴用的。应该是sm的玩具

fionzg009 2010-5-2 01:03

这个东西带着上厕所 小便怎么办 又不能脱

zcm0001 2010-5-2 01:23

这东西不实用啊,什么都锁了,女人要是撒尿、拉屎搞到了极不卫生。

李木生 2010-5-2 01:26

看过的三级片经常有这个东东,不怎么感冒,显得男人太没魅力

小心女人 2010-5-2 01:47

这个总不好,太不任性化了,况且她要是要打开的话,也能用强硬的手法打开

zhangds 2010-5-2 16:22

感觉有些假,我想在拍A片的时候可能会用上,别人才不会用呢

1357031 2010-5-2 23:54

用这个不人道啊,一旦扣上了立刻找妇联,那时候大家都没面子了!

dna8008 2010-5-3 00:19

这个东西太变态了,女人穿多了简直和动物一样

lion07 2010-5-3 00:22

这个也太强了 就算给你一个 你敢给自己老婆用吗 就算叫自己老婆用 她也肯定不答应
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!