查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!

mybestbaby 2010-5-8 00:21

这个还真不是一般女人敢用,好吓人,用了后说不定我自已也不想上我老婆了。

cbqcbqx 2010-5-9 09:37

贞操带这玩意现在没地方用啊,现在女人肯戴这玩意嘛?

iamzone 2010-5-9 09:38

晕了,这玩意太不方便,感觉回到了3000年前,匿了。

kai6526127 2010-5-9 09:40

回复 1楼 的帖子

这个。。。。。 实在觉得不够人道啊,要想拴住女人的身一定要拴住她的心,不然都是白搭

wwww2222 2010-5-9 10:05

:faint 现在的女人啊,你是控制不住的。其实出轨 的方式有很多种。口交是不是出轨 呢?

LGYLJ 2010-5-9 10:27

用这东西一点用都没有,现在的社会不象以前,更何况现在的女性思想给开放,别说这个东西,就是在高科技的只要心里有需求该要的还是要的,所以说要想老婆不给你带绿帽还是要洁身自好!

wasis1985 2010-5-9 10:29

这不就是贞操带吗 古罗马早就有这东西了 话说真不放心的话还不如离婚

yaoaiming 2010-5-9 13:27

口味太重,这个东西现在还有人用的吗?很怀疑。女人穿上这个,一下子重了好多斤啊

mj45cn 2010-5-9 13:58

这种东西现在已经渐渐演化成了一种情趣用品了

paler 2010-5-9 14:36

这个有点太过分了,历史的渣滓,应该淘汰的东西

wengang88 2010-5-9 14:56

这个也就当情趣了,都啥年代了。还有男用的,就是一鸟笼子

grsxb 2010-5-9 14:56

这个纯属扯淡,你给自己女人带过吗???太狠了

hyq81202587 2010-5-9 15:04

问题是戴了这东东怎么大小便?没啥出不出轨一说了

lshenqingjun 2010-5-9 15:08

楼主你给你老婆试过没有!我估计是不会有好的结果的,会产生连锁效应——战争!

luhuidazhihe 2010-5-9 15:25

这个还是算了,现在也就在av里面有这样的情节,哪个女人会愿意带上啊。

yueyeruxue 2010-5-9 16:17

都什么时候了还用这东西呀,现在的女人用什么都不好使了。

绿毒 2010-5-11 21:27

没想到还真有这东西啊,现在谁敢买这东东给老婆用

小笑 2010-5-11 21:32

呵呵。现在提倡人权和自由的社会哦,这样不是很好吧。

tianhao00300 2010-5-12 00:41

贞操带有很多种的,金属的,皮的,塑料的。价钱也相差很大,

shanyecunfu 2010-5-13 10:43

不会吧,我觉得这种东西是对女人的侮辱。男女不平等的体现。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!