查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!

benbenada 2010-5-13 10:53

还有嘴巴咪咪和菊花,你以为这样就可以了!

rch2580 2010-5-13 11:08

能管的了生理出轨还能管的了心理出轨吗,如果给老婆带上出门就永远不回来了。

水煮青梅 2010-5-13 11:36

这个太狠了啊,女人看到就要跑了,没啥出不出轨一说了

女女瑟瑟 2010-5-13 12:14

我在M玲的小屋的博文中看过,拜托,那是给女奴用的,要是现代社会谁这样虐待自己老婆,一定是心理变态

lzxwindy 2010-5-13 12:54

这个东西确实不是太人性化,还是不要用为好

teyuan0309 2010-5-13 13:23

我想这个东西会带的女人应该不会太多的吧 起码我不会买给老婆穿

leileimi 2010-5-13 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heixiren2 2010-5-13 13:30

什么人会去买,什么人会肯用。值得考虑的问题

liuzj201 2010-5-13 13:40

这种东西太残忍了,想着都害怕,女人真的想出轨谁也来不住

woaisz 2010-5-13 22:52

这个估计只有拍片才用吧 现实中谁会用呢 还不离婚分手嘛

kissjing 2010-5-13 23:01

你是可以给她带这个,但是我觉得自己的老婆会身心受不了。你都不相信她,那还在一起做什么?

SKYdai 2010-5-13 23:24

往天再网上看到过,说欧洲的中世界就出现这个工具了~

qsxesz 2010-5-13 23:51

真要出轨,用这种东西能控制得住的吗?有的是办法出轨!

1392663639 2010-5-14 00:18

这个有点太不实际了,说实话谁忍心把这东西用在自己女人身上

sun958280 2010-5-14 02:03

既然是自己老婆。。就要相信她。。。

除非自己不够自信。。

59964344 2010-5-14 03:42

这东西太狠了啊,女的要是想尿尿怎么办呢?

linger831118 2010-5-14 03:47

我要是叫我老婆带这个东西的话,估计她一巴掌就挥过来了,看看算了,用就不可能了.

987654321123456 2010-5-14 03:55

没想到还真有这东西啊,以前我一直以为这是说着玩儿的

lyl527 2010-5-14 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sex001110 2010-5-14 10:39

除非自己老婆是受虐狂,否则没这种东西会被老婆杀了的,绝对认为自己是个变态
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!