查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!

shuk1988 2010-5-14 10:52

虽说很实在 不过现在用这个的人应该是很少了吧

jngwh 2010-5-14 10:57

把女人都能吓死了,这种东西适用的年代太久远了吧,现在是不能用了,不让自己的女人出轨,看个人水平吧

我不是坏小孩 2010-5-14 11:02

在新婚之夜,新娘亲自把贞操带的钥匙交给新郎,让他打开那把锁。
-
哈哈
钥匙可以给新郎当然也可以给别人
这东西靠谱吗?

wdmzjwc520 2010-5-14 11:03

是啊,现在这个贞操带,估计会加速女人出轨,而且还不易抓住证据

yolson 2010-5-14 11:10

真想出轨这么个带子有P用,真正饥渴的男女怎会被一堆铁击倒~~

wanghaokjht 2010-5-14 12:25

欧美女人就是性欲十足,够味道,要不怎么采取这样的措施呢,大家都是人,有了第一次就总是想下一次,哈哈哈,男人更是如此。

天蚕撒旦 2010-5-15 21:47

带上会很难受吧,最好有个软垫的,不要太凉的材质

tdycai 2010-5-15 22:05

这看着太猛了,有些吓人,顿时没了兴趣,看来这就是发明者的本意吧
不过谁用上这个了,也说明男女之间真的没啥了

lgjll001 2010-5-15 22:11

这是欧洲人很久以前用的贞操带,是保守的象征,对女人是不公平的

xj20100317 2010-5-15 22:13

兄弟,对自己的女友也太残忍了吧,估计大部分狼友都做不到这点

831126 2010-5-19 10:11

这个纯属扯淡我就想知道,穿上这个以后要是女想大便或者嘘嘘的时候怎么半

bzdr 2010-5-19 10:12

给老婆买完这个东西离离婚也就不远了吧?除非是为了两人刺激情趣用。

sunjwerr 2010-5-19 10:29

真nb  这要是钥匙丢了可怎么办 什么时候了 还有这东西

huangym 2010-5-19 10:31

这东西能用? 用了都不把你女人当你女人了

hong007 2010-5-19 10:44

这个东西怎么大小便阿 看着挺危险,现在这个社会 这一套不管用了 还是想想怎么和谐把

514804713 2010-5-19 19:55

这个也太残忍了吧 怎么穿阿 怎么上厕所阿

tzrshisb 2010-5-19 22:00

楼主给你老婆用了?你老婆没给你两大耳光子?

ttjeep 2010-5-19 23:00

有这个必要么? 要是自己的老婆还管不住 还不如、、、

chenliang1323 2010-5-20 01:59

还是信任才是最重要的,比任何东西都牢固。珍惜感情

sclx58765 2010-5-20 02:05

现在还有这种东西,真是没想到啊,没有那个商店敢卖。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 防止自己的女人出轨的好东西!