查看完整版本: 【原创】释放肛门的青春活力——SM肛门养成笔记

shihengyu218 2010-5-27 20:39

楼主要小心了,你用的这些东西很不卫生,容易得病的哦。还是去买成人用品比较好

atgiaa 2010-5-27 21:23

国外有很多楼主这样玩的过火的,把东西留在身体里拿不出来的,最后要去医院手术解决。楼主下次玩的时候注意别出意外啊。不然以我国人的能力,你以后再你们那里就成名人了。

ailiandexinghuo 2010-5-27 21:33

看得我菊花不禁的一紧
我是接受不了SM自己的肛门
看LZ你玩,感觉都很是高危险啊
要是一不小心,那就不好玩了

zhou_zhou_71 2010-5-27 21:38

楼主真是人才,看得我这种想玩又胆小的心痒痒的

qyq2003 2010-5-27 21:42

好佩服楼主的经历,曾经想过,手指插过,但没这样强烈哦

simonchuishui 2010-5-27 22:11

总感觉用了香肠后,那里会油油的很难解决,而且会有股香肠味

poloo3000 2010-5-27 22:33

楼主有自虐倾向吧。自己弄自己的菊花 , 有弄别人的菊花好玩吗。注意安全

xsn1204 2010-5-28 17:28

楼主,你连洗衣粉。清洁挤都用了。那是化学东西。太厉害了

炮炮兵 2010-5-28 17:40

楼主这样玩太危险了吧,万一擀面杖拿不出来可咋办,糗大了。

萧然oo 2010-5-28 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bull13 2010-5-28 18:04

楼主真乃神人也,我被你彻底征服了也。期待500心上图

yunrui718 2010-5-28 18:21

楼主这么弄是不是容易得痔疮啊,还是小心为妙,看起来都可怕!

sks 2010-5-28 18:24

楼主你太有才了,估计你在色中色界可以评为淫圣了。

bboychai 2010-5-28 20:29

ailian74 2010-5-28 21:59

太佩服楼主了,钻研的如此到位,实属罕见,楼主之用心,令小弟我五体投地

SBinbin 2010-5-28 22:08

楼主你真是太强了,这么冒险的事你都敢做,还好最后化险为夷,我是不敢这么干的~

ylyq333 2010-5-28 22:25

回复 1楼 的帖子

jwl001 2010-5-28 23:34

放这么多东西万一拿不出来就问题大了,对身体都有影响.

XYZUSP123 2012-11-28 21:58

楼主真乃神人也,小的虽然也有些自己虐肛的经历,但是与您无法相提并论啊,佩服。

baiyueguang 2012-11-29 23:31

以身试法? 楼主注意卫生啊。。。期待图片和视频
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【原创】释放肛门的青春活力——SM肛门养成笔记