查看完整版本: 【原创】释放肛门的青春活力——SM肛门养成笔记

xyxyxyxy123 2010-5-17 10:47

楼主太强大了,看了有些想试但又怕痛,不过真的会爽吗?楼主上个图片视频讲解下吧。

readread 2010-5-17 20:01

我是只有插别人,不插我自己,谁都不行,这可能是一种习惯把

sunlei791016 2010-5-17 20:20

感谢楼主的不吝赐教,我也是个SM爱好者,在您面前,可就成了小儿科了,呵呵,在此表示感谢!有空我也试试看

20965787 2010-5-17 20:27

楼主写的好详细,谢谢分享。我觉得还是肛交刺激一些,平时普通的玩法已经没有意思了,不过小狼的老婆后面很松,不是很爽,羡慕楼主

追梦人7171 2010-5-17 21:28

l楼主 真是强人 不得不佩服你的创意和自造手艺 可这玩意也太危险了吧 还是小心的好

vasis 2010-5-17 23:30

不喜欢这种自虐肛门的做法,但是还是尊重作者的喜好。
再次提醒各位,肛门虽然是最后一道关,但是任何异物进去了,可能有生命危险的,一定要掌握了充分的知识后才能虐肛。

killer061645 2010-5-17 23:38

额恩,感觉很危险啊。算了,这种试验还是不要做的好。

jwei 2010-5-17 23:40

看的我的又黑又硬湿润了,我菊花毛毛太多,敢问楼主没啥办法没?

anzhengren 2010-5-18 08:56

玩的时候不能进去太多,注意安全,其实我觉得完肛门主要在于扩肛,其次是深度,我还没有到你的那程度。

wangke418 2010-5-18 09:05

给老婆说过好多次要试试,坚决不同意,看结婚以后是不是能给机会

sf00009 2010-5-18 13:32

楼主口味真重,不知道楼主喜欢男人还是女人,男的有棒棒的...

cxssimon 2010-5-18 14:15

太大胆啦~L主真的要小心肛门的松弛度啊!

stanway 2010-5-18 15:08

楼主太强悍了,玩到这个境界简直是教父级别的,佩服佩服

星雨燃烧 2010-5-19 00:42

呖 先红心支持了...
然后...  看了好多扩肛的 都心动了

chachaxue 2010-5-19 00:49

你是个牛人啊,我佩服的五体投地,太强了!

maybeevil 2010-5-19 08:46

楼主的胆子很强大,那个擀面杖如果真的没拿出来估计就郁闷了,这种事还是要小心啊

ad001lovepm 2010-5-19 09:13

回复 1楼 的帖子

楼主实在是太强了。我试过手指进入。感觉有点痛。实在是佩服楼主,

earthly123 2010-5-19 09:45

强人,强人啊,小弟对你的仰慕如滔滔江水连绵不绝

眼镜流氓 2010-5-19 10:59

楼主这样很危险吧,我看到你的棒槌掉里面的时候,心里都是一紧张,不如找个同志做更爽吧?

yzxss 2010-5-19 12:58

不知道这样伤身体吗,每周二三次有没有腰困的感觉,反正尽量弄MM好.雅润水性润滑剂确实很好用.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】释放肛门的青春活力——SM肛门养成笔记