查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

x198989 2010-5-23 10:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

童妖 2010-5-23 10:49

回复 1楼 的帖子

这个不奇怪,扩肛爱好者很多呢,只是多数人不知道罢了

johnny10owen 2010-5-23 10:52

楼主怎么喜欢玩那个啊.个人不是很爱好玩后面啊

070132yt 2010-5-23 13:11

huhuhu666 2010-5-23 14:01

老天,林子大了什么鸟都有呀,少玩吧,小心那天肛肌松了要带屎兜子。

guanqin 2010-5-23 14:07

这种东西玩多了肯定会脱肛,毕竟肛门进化出来就是为了排泄的,违背规律肯定是害处多多。

zsy2686518 2010-5-23 14:39

li2006 2010-5-23 15:27

这东西好猛啊,会出人命的

maskandmax 2010-5-23 18:00

楼主好像比较喜欢这种东西,但是搞大了以后,你大便怎么办?你悲惨了.

slayerss 2010-5-23 18:35

楼主看来是个强人,这个我是不敢用,想想都感觉会疼

michaeljordan23 2010-5-23 19:09

买过一个,中等的那种,W公司的东西还是不错的,价格也不贵,可以尝试下!

lili399 2010-5-23 19:12

三年前我从朋友处拿了一个回家玩,就是玩得不好,不知道是怎么回事啊,看你的东西有点不一样哦,上点你是怎么玩的图就好了,大家好学习。

ffxxang22 2010-5-23 20:16

内裤很有诱惑力,模特MM的身材皮肤也都很好

ffxxang22 2010-5-23 20:20

模特的皮肤真好,像假的一样,细腻有光泽,真想要模特

2000818 2010-5-23 20:50

中国人好像不行吧,别说这样了,动动都不行

reason 2010-5-23 20:58

扩肛很爽吗 有时候便秘都背不住 53厘米咋塞进去

ancola 2010-5-24 17:21

有意思,用着这个出去不知道是什么感觉呢,楼主再接再厉

lijiwenlijiwen 2010-5-24 17:34

不知道楼主是男人还是女人啊 要是女人的话 小弟佩服你扩肛的勇气 要是男人的话 就不好评价了

cmule00428 2010-5-24 19:13

楼主有时间联系我,都是同道中人啊
我估计能接受5号
现在用的直径6.5长32的仿真鸡鸡和直径8.5的维纳斯手臂

fightdeity 2010-5-24 19:17

HOHO,真的是很强大,那个7CM的放阴道还差不多,放肛门,简直疯了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!