查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

陌风 2010-8-14 21:48

没看明白,是给自己扩还是给伴侣扩,应该是对方吧,说在努力是努力让女友适宜吗

mamahuhu333333 2010-8-14 23:17

佩服,就是不知道放进去后有啥好玩的。

铳墓 2010-8-14 23:32

没怎么用过这玩意,GF总是大呼小叫的,怕了!

bblizhu315 2010-8-14 23:46

为什么我看的是红叉叉啊?不会是因为我的网速不好吧,还是佩服下楼主!你很强!

xtlqyga 2010-8-15 00:25

我只能膜拜LZ了,你是我的偶象.我想都不敢想。

arkituo 2010-8-16 00:42

我还是比较爱护我女友的 这个东西是在太恐怖了 这么大的一个东西塞进去 :faint

kuaiyicongrong 2010-9-4 16:53

说实在的,咱还不敢了,经常听电视上说什么肛肠疾病的,不敢,脱肛了怎摸办

pp78353205 2010-9-4 17:04

现在真是什么玩意都有,真是够新颖的

yy1599 2010-9-4 17:08

看过,但是一直不敢实际行动,在说女友不愿意,也不能强迫,但是对这个很好奇,能有什么不同的感觉吗?

aaa87294459 2010-9-5 02:39

绝了,都跟工艺品一样,看来这真是一门艺术啊

ipc 2010-9-5 07:01

楼主确实厉害哦,

这么粗我感觉2号都已经挺粗的了

mojun99 2010-9-5 07:26

这个是男用还是女用啊?应该是给女人用的吧

superbabyboy 2010-9-5 07:50

好厉害的武器,呵呵。纯支持了。非常的详细。

superbabyboy 2010-9-5 07:50

:excellence 好厉害的武器,呵呵。纯支持了。非常的详细。

同志门好阿 2010-9-5 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qing123qwe 2010-9-5 18:39

我靠,以后菊花还有的保吗。现在真是什么都有啊。

xxhtjmu 2010-9-5 18:51

天哪,不看不知道,原来这么多稀奇古怪的用品啊。只是自己没有这方面的爱好。

wy2004123 2010-9-5 22:44

多好还是给老外用的吧:excellence :excellence

听风听雨 2010-9-5 23:22

口味还是不要太重了,很容易扩肛过大,成为悲剧的!

killqazwsx 2010-9-5 23:50

还挺先进的 还是不用 用了之后 洞洞松了 怎么玩啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!