查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

limlde0527 2010-9-7 05:36

不错,穿上一定很有诱惑力,当你扒掉插进去,感觉肯定更爽

wnlei 2010-9-7 16:17

楼主的性癖好确实与众不同。可惜我老婆不会这样。唉。喜欢楼主这样的女同志。

妮玛蒂格彼 2010-9-7 16:49

楼主,我崇拜死你了啊,我也喜欢扩肛啊,但是我没有你强大啊,我只喜欢北京 橙色 产的  关爱后庭 ,一个字 爽

killerq777 2010-9-7 16:52

好喜欢啊,插入的感觉一定很充实,非常喜欢,谢楼主推荐!

ursonofthebitch 2010-9-7 23:44

说实在的 我更想看看楼主菊花的照片 你实在是太牛了 在下佩服

hengli007 2010-9-9 00:59

我晕  这个也太那个了吧  牛人用的好东东啊

ursonofthebitch 2010-9-10 11:18

想问问楼主 如果能重新给你一次机会让你重新来过 你还愿意给你自己扩么

ppttzhu 2010-9-10 13:13

这个不错~如果买不到的话可以推荐大家用茄子~从小到大一点点锻炼~

maru413 2010-9-10 13:14

重口味

舍不得花钱看了,如果直接贴图不是更好吗?

看了下简单的介绍,呵呵。好奇呀。

衣冠禽 2010-9-10 14:14

尺寸太大了吧,女人受得了吗?,真佩服楼主的马子

eheehe 2010-9-10 14:19

这些东西能在老婆身上用吗?看起来很吓人,不会把肛门弄裂开

575885766 2010-9-10 14:52

这东西进去不疼么,我感觉国内能接受这个的人还是少数!

m-29 2010-9-11 23:14

这种款欧美的女人可以吧,国人撑开了就回不去了吧

m-29 2010-9-11 23:15

这种款欧美的女人可以吧,国人撑开了就回不去了吧。

view88 2010-9-11 23:17

什么呢,我头一回听说,真是孤陋寡闻,现在开了眼界了。

yesexyman 2010-9-11 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiguolu 2010-9-12 00:07

这个兴趣可不是一般人都会有的
支持一下

豆包中士 2010-9-12 00:16

有点恐怖,这大号的插进去,不知道能不能受的了!

TUNTUNXIAOZHU 2010-9-12 00:42

原来还有这种的,不敢想象。:excellence 长见识了。

po8796027 2010-9-14 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!